Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] Skai Traffic 2.3 imcompatibilité mega airport aérosoft

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Skai Traffic 2.3 imcompatibilité mega airport aérosoft

Message non lupar EFGH » 19 Aoû 2012, 12:02

Bonjour à toutes et à tous...
Je me trouve confronté à un problème assez extraordinaire :
Après avoir acheté "My Traffic 2010" j'ai été lassé très rapidement du fait de la mauvaise reproduction des appareils. J'ai téléchargé "Skai Trafic 2.3" qui est gratuit et bien plus beau, par contre le trafic n'apparait (sur les mega airport d'Aérosoft) que la nuit, l'aube et le crépuscule.
Quand je vais dans "vue" puis "trafic" (le jour), il me confirme qu'il y a bel et bien du trafic sur l'aéroport mais, il est invisible.
De temps en temps, je vois les phares anti-colision et de navigation se balader sur l'aéroport mais, pour ce qui est de l'avion en lui même, je ne vois rien et pourtant, l'appareil est bel et bien en face de moi.

Donc, pour ceux qui auraient la gentillesse de m'aider, je donne quelques informations :
- effet direct X désactivé,
- je fonctionne sous windows7 64 bits,
- j'utilise fsX gold edition avec SP1 et SP2,
- je rencontre le problème sur le mega airport d'Heatrow, Charles de Gaulle et Orly mais pas sur celui de Nice :blink:
- pendant un instant, j'avais "My Traffic 2010" et "Skai Traffic 2.3" installés en même temps (ce n'est plus le cas).

Voilà merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
EFGH
 
Messages: 1
Inscription: 18 Fév 2011, 17:46
Localisation: Paris

Re: Skai Traffic 2.3 imcompatibilité mega airport aérosoft

Message non lupar davone » 06 Mar 2013, 22:05

Bonsoir j'ai exactement le meme probleme

Quelqu'un a t'il trouver la solution ?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
davone
 
Messages: 10
Inscription: 03 Aoû 2008, 23:00
Localisation: paris

Re: Skai Traffic 2.3 imcompatibilité mega airport aérosoft

Message non lupar truie » 06 Mar 2013, 22:49

Bonsoir,

comme tu l'indique dans le titre , il ya tout simplement une incompatibilité entre Aérosoft et ce petit programme gratuit...

Amicalement

tristan
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré