Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] Plantage au démarrage FSX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Plantage au démarrage FSX

Message non lupar bendilicoco » 19 Aoû 2012, 20:32

Bonjour à tous, j'ai un problème et j'espère que quelqu'un pourras me porter assistance!!
je vous explique mon problème:

Au démarrage de FSX, l'écran de démarrage habituel s'affiche puis au bout de quelques secondes. Un message d'erreur apparait disant ''une erreur irrécupérable s'est produite.''
puis le message suivant: Microsoft Flight simulator a cessé de fonctionner.

j'ai déjà essayé les manipulations suivantes : -suppression du fichier '' Logbook.BIN " = ECHEC
- Tentative de réparation à partir du CD 1 =ECHEC
- Nettoyage du registre =ECHEC
-Désespéré, post un message sur Rikooo = (en attente)

J'attends vos éclairages au plus vite !!! :D AUTANT VOUS DIRE QUE J’ESPÈRE REMPLACER (en attente) PAR (succès)
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re: Plantage au démarrage FSX

Message non lupar Airlink » 19 Aoû 2012, 20:45

Bonsoir,

Pouvez-vous nous renseigner sur votre configuration (Processeur, Carte Graphique, Ram, Système d'exploitation...)

Sinon, avez-vous testé le fichier uiautomationcore.dll

Celui-ci corrige certaine erreur irrécupérable de FSX.

Le fichier est à placer dans le répertoire principal de FSX. (généralement C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Plantage au démarrage FSX

Message non lupar bendilicoco » 19 Aoû 2012, 20:51

je vous remercie de votre rapidité, non je n'ai pas essayé ce fichier, je vais le faire tout de suite et je post pour vous donner la réponse

Ma config:
Windows 7 edition fam premium GAMING OS
Mémoire installée : 4,00 Go
Processeur: Pentinum dual-core CPU T4300 @2,10 GHz 2,10 GHz
carte graphique: ATI radeon premium graphique
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re: Plantage au démarrage FSX

Message non lupar bendilicoco » 19 Aoû 2012, 20:56

je viens de remplacer l'ancien fichier par le votre mais rien y fait toujours le même problème au démarrage :(
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re: Plantage au démarrage FSX

Message non lupar Airlink » 19 Aoû 2012, 21:02

Re,

Le plantage à lieu qui FSX démarre ou quand vous démarrer un vol.

Egalement, quelle est la version de votre FSX (SP1-SP2-Acceleration ?)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Plantage au démarrage FSX

Message non lupar bendilicoco » 19 Aoû 2012, 21:08

C'est lors du démarrage quand je double clic sur mon icone. FSX s'ouvre puis la fenêtre bleu apparait comme d'habitude puis cette boite de dialogue s'ouvre et me dit '' une erreur irrécupérable s'est produite "

je possede la version Flight simulator 10 SP1 et SP2 installé.
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re: Plantage au démarrage FSX

Message non lupar Airlink » 19 Aoû 2012, 21:15

Re,

Avez-vous essayé de démarrer FSX en mode administrateur.

Tuto ici :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/169/33180

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Plantage au démarrage FSX

Message non lupar bendilicoco » 19 Aoû 2012, 21:22

Cela ne fonctionne pas non plus... :(
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re: Plantage au démarrage FSX

Message non lupar Airlink » 19 Aoû 2012, 21:35

Re,

Vous m'en verrez désolé mais je suis absolument à cours d'idée.

Ah, peu être un éclair, essayer de supprimer le fichier fsx.cfg.

Faites une sauvegarde de celui-ci précédemment au cas ou.

Son emplacement (à copier dans la barre de recherche) :
%AppData%\Roaming\Microsoft\FSX

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Plantage au démarrage FSX

Message non lupar bendilicoco » 19 Aoû 2012, 21:43

Encore et toujours cette erreur je ne sais plus quoi faire !!! :(
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START