Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] cclener un gain de place beaucoup trop important sur avast

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

cclener un gain de place beaucoup trop important sur avast

Message non lupar willi_67 » 12 Sep 2012, 09:16

bonjour ,

alors voilà j'ai cclener et j'ai cocher dans système :fichiers temporaires ,fichiers de vidange mémoire ,fragment de fichiers .chk ,rapports d'erreur windows et raccourcis du bureau windows .Dans avancé j'ai coché vielle donné du prefetch et dans internet exporer j'ai tout coché .
et là ça devient intéressant j'ai cocher avast puis j'ai nettoyer et à la fin il me dis qu'il a nettoyer 180.804..071ko sur avast !!!
soit il a beugé soit avast prend beucoup de place !!!!!!

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: cclener un gain de place beaucoup trop important sur ava

Message non lupar flyer8600 » 12 Sep 2012, 13:42

Salut,
Ce sont des fichiers temporaires ou inutiles au fonctionnement d'Avast qui sont supprimés, comme des rapports, des logs d'utilisation... si tu l'as depuis longtemps et que t'as jamais effacé les trucs d'avast c'est normal que ça t'indique une grande taille à virer.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: cclener un gain de place beaucoup trop important sur ava

Message non lupar willi_67 » 12 Sep 2012, 14:43

bonjour ,

ok merci ,je ne pensai pas que ça prenait autant de place :woohoo:
bon au moins ça me fait de la place :lol:
peut être est-ce une question bête mais est ce que si je coche tout et que je fait nettoyer y'a un risque pour que ensuite l'ordi beug ?

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: cclener un gain de place beaucoup trop important sur ava

Message non lupar flyer8600 » 15 Sep 2012, 14:22

Salut,
Désolé pour le retard. Je ne pense pas que cela puisse faire bugger ton ordi, mais tu risques de perdre des trucs comme des raccourcis ou des préférences. Pour ma part dans l'onglet application tout est coché, et pour le reste c'est comme ça :

ccleaner.jpg
ccleaner.jpg (184.27 Kio) Vu 464 fois


Et ça ne me pose aucun problème. Si tu as 3 heures devant toi, nettoie l'espace libre de la MFT. Il te dira que ça e libère pas d'espace, mais c'est faux, tu peux gagner GROS! Je l'ai fait et ça m'a libéré à peu près 4 Go d'espace. ça prend du temps, mais ça vaut le coup, surtout si tu fais un défrag tout de suite après, tu auras un DD sain.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: cclener un gain de place beaucoup trop important sur ava

Message non lupar willi_67 » 23 Sep 2012, 15:24

bonjour ,

ok merci j'appliquerai tes conseils :D

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START