Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] Trafic des aéroports

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Trafic des aéroports

Message non lupar valouuu3838 » 13 Sep 2012, 18:23

Bonjours à tous! je suis confronté à un problème qui je suis sur peut être facilement réglé, et je pense que le sujet a été abordé des milliers de fois, j'en suis désolé, mais je n'arrive pas à trouver de réponse.
J'aimerai que mes aéroport sur FSX ressembles à la réalité, c'est à dire beaucoup de trafic (comme par exemple attendre avant de pouvoir décolé qu'un avion atterrisse etc...) vraie compagnies aérienne, etc ... j'ai entendu parler de world of AI mais le site est en anglais et je comprends pas trop, j'ai peur de faire une betise, donc si quelqu'un pourrait m'éclairer ca serait très aimable :D
valouuu3838
 
Messages: 2
Inscription: 13 Sep 2012, 17:49
Localisation: biviers

Re: Trafic des aéroports

Message non lupar enz0 » 13 Sep 2012, 18:29

Bonjour !

Voici un tuto dont je suis l'auteur qui pourra peut-être vous aider !
Lien : http://www.rikoooo.com/fr/forum/165/35044

Amicalement,

enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trafic des aéroports

Message non lupar valouuu3838 » 13 Sep 2012, 19:38

merci beaucoup! mais lorsque j'en suis à la dernière étape ça me met un message d'erreur ...
valouuu3838
 
Messages: 2
Inscription: 13 Sep 2012, 17:49
Localisation: biviers

Re: Trafic des aéroports

Message non lupar enz0 » 13 Sep 2012, 19:42

Re,
Alors là, je ne sais pas comment y remédier...
Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trafic des aéroports

Message non lupar Vadoor » 14 Sep 2012, 13:16

Bonjour Valou,

Quelle est le message que tu rencontre?
Sous quel OS te trouves tu?
J'utilise World Od AI sans aucun souci.
Je suis sous Windows 7 x64, et tout fonctionne très bien.

A+

Vadoor
Avatar de l’utilisateur
Vadoor
 
Messages: 26
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: St Philbert de BOUAINE


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START