Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] Windows 7 : 32 ou 64 bits???

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Windows 7 : 32 ou 64 bits???

Message non lupar Captainsven » 14 Oct 2012, 08:22

Bonjour à tous,
cette fois, je trouve que j'ai choisi un bon titre B)

Bon,revenons à mon problème...
Comment évaluer la version de son Windows 7?
Comment savoir si notre version est la 32 ou la 64 bits???

merci d'avance ;)

---EDIT---
J'ai trouvé tout seul, comme un grand :lol:

pour ceux qui se posent la même question:
-démarrer
-clic droit sur ordinateur
-propriétés
-sous la partie système, vous pouvez voir si vous avez 32 ou 64 bits!

---EDIT---

Enfait, j'ai un autre problème maintenant :(

Je ne sais pas quelle version de Winrar je doit installer, parce que mon ordi me dit ceci: type de système: système d'exploitation 64 bits.
mais mon dossier programm files s'appelle: Programm Files (x86)
Or j'ai lu que ce sont les 32 bits qui s'appellent (x86) :S :blink: :? :shock:
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Windows 7 : 32 ou 64 bits???

Message non lupar Airlink » 14 Oct 2012, 11:18

Bonjour Captainsven,

Pas de panique. ;)

Les systèmes fonctionnant en 64 bits (x64) possèdent une nouvelle architecture permettant d'éxécuter plus rapidement des programmes, etc...

Cependant, les systèmes 64 bits peuvent faire fonctionner tout type de programmes 32 bits (x86), d'où le fait qu'il y a deux dossiers de programmes sous les systèmes 64 bits : Programmes et Programmes Files (x86) ==> C:\

Donc pour installer Winrar, tu peux prendre la version 64 bits (x64) qui sera plus performante pour ton système, ou la version 32 bits (x32) qui fonctionnera parfaitement mais n’exploitera pas le 64 bits.

Bonne Journée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Windows 7 : 32 ou 64 bits???

Message non lupar Captainsven » 14 Oct 2012, 11:25

ah d'accord!
Donc pour ne plus avoir des unexpected end of archive, il suffit que j'installe la version 64 bits dans Programmes et pas dans Progamm Files (x86)...
Parce que mon FSX, lui, il est installé dans programm files (x86), c'est ça qui m'intrigue dans ce que tu me dis!
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré