Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mais Saitek Pro Flight bougent!!!!!!

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

mais Saitek Pro Flight bougent!!!!!!

Message non lupar fires » 26 Oct 2012, 17:28

Bonjour a tous Voila j'ai deux Saitek Pro Flight qui est la première
la boite du pilotage automatique pour l’utilisation des instruments et les volets trim ainsi de suite.
et l'autre la boite pour l’allumage des feux, bouton de batterie et alternateur , avionique master et fuel pompe.
Mais le problème du sujet c'est que j'ai pas le Saitek Pro Flight Yoke System qui les rassemblent en un coup! J'ai juste un joystick Thrustmaste, alors du coup mes deux Saitek Pro Flight ils bougent quand j'appuie dans les boutons et c'est très gênent. Comment faire pour que mes Saitek Pro Flight restent immobile au contacte de ma main? :?

merci de votre astuce :ugeek:
fires
 
Messages: 37
Inscription: 24 Mar 2012, 12:54

Re: mais Saitek Pro Flight bougent!!!!!!

Message non lupar Captainsven » 26 Oct 2012, 17:31

salut,
moi, j'ai le saitek proflight yoke( le throttle quadrant est compris dedans ) et peddals...
je voudrais bien t'aider, mais je n'ai pas bien compris ce que tu as de saitek et quel est ton problème...
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: mais Saitek Pro Flight bougent!!!!!!

Message non lupar fires » 26 Oct 2012, 17:40

j'ai le Pro Flight Switch Panel et Saitek Pro Flight Multi Panel, mais sans le Saitek Pro Flight Yoke mais panels sont pas immobiliser!!! alors je touche sur les bouton et il bouge de partout et c'est très désagréable
fires
 
Messages: 37
Inscription: 24 Mar 2012, 12:54

Re: mais Saitek Pro Flight bougent!!!!!!

Message non lupar Tomxsg » 26 Oct 2012, 17:40

Bonjour fires,

J'ai bien compris votre problème que j'ai rencontré également. La solution pour moi à été de "coller" les éléments à mon écran de pc, c'est à dire qu'il touche mon écran, et sont fixés sur le bureau via un scotch double-face, ce cette manière il n'y a plus de mouvement des éléments vu qu'ils sont bloqués par le "bas" et par l'arrière.

J'espère vous avoir apporté une idée.

A bientôt et bon week-end.

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: mais Saitek Pro Flight bougent!!!!!!

Message non lupar fires » 26 Oct 2012, 17:51

ok merci mais figurer vous que j'ai déjà essayer mettre des couches de scotch dans chaque coter de mais panels et c'est vrais que ça tien, mais un bout de temps quand il faut nettoyer le bureaux je suis obliger de tout décoller le scotch alors sa abime le plastique du panel et sa fait des traces
fires
 
Messages: 37
Inscription: 24 Mar 2012, 12:54

Re: mais Saitek Pro Flight bougent!!!!!!

Message non lupar warbird1969 » 26 Oct 2012, 21:42

Bonjour,

le plus simple ...
un bout de planche de la dimension de tes panels , 4vis et un serre-joint

Amitiés

Xavier
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: mais Saitek Pro Flight bougent!!!!!!

Message non lupar fires » 28 Oct 2012, 10:56

Bonjour j’aurais aimer qui-il y a vais un outille saitek spécial pour neutraliser les panels!! Mais bon ils sont pas prévus ça? la seule solution et d'avoir un Saitek Pro Flight Yoke, et pas besoin de scotch mais j'ai pas le Saitek Pro Flight Yoke, avec un peut d'imagination j’arriverais a bloquer mais panels!!
fires
 
Messages: 37
Inscription: 24 Mar 2012, 12:54


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré