Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] [Urgent] Mon ordi se bloque [Vista]  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

[Urgent] Mon ordi se bloque [Vista]

Message non lupar willi_67 » 21 Nov 2012, 13:12

Bonjour,

Depuis dimanche mon ordi se bloque (l'image de l'écran) dès que j'ai choisi un avion ou quelques minutes après avoir pris l'ULM. Aussi, dimanche, j'ai eu un message en ouvrant FSX comme quoi la CG n'est pas assez puissante (un truc comme ça) et qu'il faut au minimum une GeForce 3.

PS : je suis sous Vista

Amic willi :Smilcaptain:
Dernière édition par willi_67 le 07 Déc 2012, 19:42, édité 2 fois.
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: URGENT ! mon ordi se bloque avec fsx [Vista]

Message non lupar ssob » 21 Nov 2012, 13:56

Bonjour;
Moi avant sur mon ancien PC vista quand je mettais FSX 3sec plus tard l’écran devenait blanc transparent et FSX redemarait j'ai du reinstallé FSX et mettre a jour mes pilote sur Packard-Bell et voir si y avais un virus.
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)

Re: URGENT ! mon ordi se bloque avec fsx [Vista]

Message non lupar willi_67 » 21 Nov 2012, 16:04

Re,

merci de ta réponse mais parfois ça bloquent même sans être sur fsx (CM ? CG ? CPU ?)


amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: [Urgent] Mon ordi se bloque [Vista]

Message non lupar willi_67 » 07 Déc 2012, 19:44

bonsoir ,

vraiment personnes ? :cry:

sinon je vient de télécharger World of Tanks et j'ai le même problème et quand ça le fait il y a un drôle de son pendant 3/5 secondes

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: [Urgent] Mon ordi se bloque [Vista]

Message non lupar ssob » 07 Déc 2012, 20:33

Bonsoir,
sur vista je crois que tu dois avoir outil capture ,prend quelques screenpour montrer ton problème.
ps:tu mets démarrer --> dans la barre de recherche tu écrit"outil capture".
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)

Re: [Urgent] Mon ordi se bloque [Vista]

Message non lupar willi_67 » 07 Déc 2012, 20:39

Re,

impossible tout est bloqué même Ctrl.alt.suppr

amic
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: [Urgent] Mon ordi se bloque [Vista]

Message non lupar ssob » 08 Déc 2012, 11:07

Re,
Ah bah là c'est ton ordi en entier qui fonctionne pas,ou c'est que les logiciels parce que ça peut être un pilote qui fontionne pas. L’ecran devient t-il transparent? (je ne suis pas un pro , mais j'ai eu beaucoup de problème avec Vista et je les ai tous résolu, mais la je jou sur Win7 , Vista est a ma soeur).
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)

Re: [Urgent] Mon ordi se bloque [Vista]  Le sujet est résolu

Message non lupar willi_67 » 19 Déc 2012, 20:24

bonsoir ,

tout est arrangé c’était la CG et j'ai eu la bonne intuition de baisser la résolution :D bon vivment que j'ai ma gtx560 lolµ

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré