Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Résolu] FSX: ''Mémoires vives PC''  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

[Résolu] FSX: ''Mémoires vives PC''

Message non lupar Vulgrim65 » 02 Déc 2012, 13:29

Bonjour à tous,

J'ai un petit souci depuis quelques temps avec mon FSX.
Je m'explique, lorsque je suis en vol libre et que je souhaite préparer un plan de vol, j'ai remarqué que mon Traffic AI avait un problème d'ajustement sur la piste:
Regarder ces images au sol:
1.
Image

2.
Image

Si je vol librement sans programmer un itinéraire, il n'y a aucun souci, mais dès que je programme un vol, les commentaires de la radio s'emballent, je n'apercois plus mon traffic AI dans le ciel, mon FSX plante et dès fois j'ai un message d'erreur qui me dit:''Avertissement, mémoire insuffisante''? Donc je pense que celà vient de la mémoire vive de mon PC, mais je ne sais pas comment régler ce problème. Mon dossier FSX avec tous mes add-ons fait pratiquement 70 Go... Aucun problème particulier auparavant.

Si quelqu'un voit le problème et qui peut m'aider, j'en serais ravi?

Dans tout les cas, bon vol à tous...

Adishatz...

Vulgrim65 :Smilcaptain2:
Dernière édition par Vulgrim65 le 08 Déc 2012, 23:24, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Vulgrim65
 
Messages: 126
Inscription: 19 Déc 2011, 14:34
Localisation: LFBT
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FSX: ''Mémoires vives PC''

Message non lupar flyer8600 » 06 Déc 2012, 22:43

Salut,
Normalement 4 Go de RAM sont largement suffisants pour FSX (qui étant une application 32 bits ne peut techniquement pas en prendre plus que 3.75 ou 4 Go). Si jamais ça venait de la RAM qui est insuffisante (si jamais ton ordi a d'autres applications actives), tu peux l'étendre sans te fouler et sans débourser un centime si tu as une clé USB ou une carte mémoire. Je te redirige vers ce tuto : http://www.rikoooo.com/fr/forum/170/34441 . Essaie de voir, pour ma part j'en ai jamais eu besoin, mais peut-être que ça pourrait résoudre ton problème.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: FSX: ''Mémoires vives PC''  Le sujet est résolu

Message non lupar Vulgrim65 » 08 Déc 2012, 23:14

Bonsoir,

Ca y est, j'ai trouvé. Mon problème a déjà été énuméré sur le site de Rikoooo dans le lien ci-dessous:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/28432

A la base, je croyais vraiment que celà venait de la mémoire vive de mon PC.
Merci pour votre réponse et de votre aide ''Flyer8600''...
Je vais pouvoir utiliser de nouveau des plans de vol.

Bon vol et Adishatz...

Vulgrim65
Avatar de l’utilisateur
Vulgrim65
 
Messages: 126
Inscription: 19 Déc 2011, 14:34
Localisation: LFBT
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START