Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] [Urgent] recherche alimentation 800w

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

[Urgent] recherche alimentation 800w

Message non lupar willi_67 » 23 Déc 2012, 15:22

bonjour ,

voulant un nouvel ordi j'ai regardé sur LDLC des pièces alors avec une personnes on a trouvé ça
DSCF7179.JPG
DSCF7179.JPG (1.27 Mio) Vu 1406 fois


amic willi :Smilcaptain:
Dernière édition par willi_67 le 21 Jan 2013, 15:45, édité 1 fois.
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: nouvel config est ce compatible ?

Message non lupar Ben36 » 23 Déc 2012, 16:39

Salut
La carte mère, la carte graphique et le pross' on l'air bon,
En plus avec 8go de ram, tu devrais très bien voler avec sa !
Puis vu le prix, moi qui cherche un pc pas cher, je saute dessus !
Bonne chance ! Et bon vols !
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: nouvel config est ce compatible ?

Message non lupar willi_67 » 23 Déc 2012, 18:46

Re,

merci mais je parle de la comptabilité des pièces et sinon quelqu'un connait une bonne alim pas chère à 800w ?

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: nouvel config est ce compatible ?

Message non lupar Airlink » 26 Déc 2012, 20:49

Bonsoir,

Willi, que veux-tu dire par compatibilité des pièces ? Si c'est pour FSX, c'est du tout bon.

Attention par contre à ne pas négliger l'alimentation également. Les Advances ne sont pas réputées pour des performances et des tensions stables. Là aussi, je m'orienterai plus sur celle-ci : http://www.ldlc.com/fiche/PB00124607.html

Autre question. Je vois que tu compte acheter un ventilateur pour boitier. Tu n'en auras pas besoin car il y en a déjà un fourni avec le boitier. Tu verras par la suite si ça chauffe trop. ;)

En revanche, il faudrait penser à un ventilateur processeur. Il y en a bien un fourni dans le bundle du processeur, mais celui d'origine n'est franchement pas très efficace. Voilà à quoi il ressemble : http://www.erenumerique.fr/images/21/20 ... cooler.jpg
Là-aussi, je m'orienterai sur quelque chose de ce type : http://www.ldlc.com/fiche/PB00123779.html

Bonne Soirée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: nouvel config est ce compatible ?

Message non lupar willi_67 » 27 Déc 2012, 17:34

bonjour ,

merci Airlink pour ta réponse mais Liam alias PILOTA320 m'a dis de prendre du 800w et non du 750w

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

[Urgent] nouvel config est ce compatible ?

Message non lupar willi_67 » 21 Jan 2013, 15:44

bonjour ,

y'a t'il des alims à 800w à 50€ ?

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: [Urgent] recherche alimentation 800w

Message non lupar Airlink » 21 Jan 2013, 15:59

Re,

Du 800W, pour cette config ??? Mais il est devenu fou ???

J'ai une configuration bien plus gourmande en énergie que celle que tu veux acheter et j'ai un alim 750W, déjà surpuissante !

- I5 2500K
- Sapphire HD6870
- 4 HDD
- 8 GO Ram (2x4Go)
- Windows 7 (x64)
- 1 Lecteur/Graveur DVD
- Watercooling Corsair H50
- Alim Corsair HX750W

Crois moi sur parole, pour cette configuration 700W suffise amplement, et il y a même de quoi voir venir une carte graphique plus puissante !

De plus, la différence entre une Alim 750W et 800W est minime. L'important n'est pas seulement la puissante, mais aussi d'avoir de bonnes tensions stables.

Celle que je dont je t'ai fait la proposition plus haut a aussi le mérite d'être modulaire. C'est à dire que tu n'est pas obliger de brancher tous les câbles dans le boitier, ce qui te permet de gagner de l'espace et de moins s'embrouiller, et en même temps d'optimiser les performances avec des câbles propres et qui ne traînent pas. ;)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: [Urgent] recherche alimentation 800w

Message non lupar vivaspain » 21 Jan 2013, 19:30

HOLA BONSOIR POUR INFO
J'AI VU TA CARTE GRAPHIQUE, IL TE FAUT UNE ALIM. AVEC UN AMPERAGE POUR LES +12VOLTS -12VOLTS LE PLUS ELEVÉ POSSIBLE, À MON AVIS AU MINI DU MINI 30 AMPÈRES, MOI J'AI UNE CORSAIR TX850 COUT 120 EUROS ENVIRONS.
a+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: [Urgent] recherche alimentation 800w

Message non lupar vivaspain » 21 Jan 2013, 19:31

vivaspain a écrit:HOLA BONSOIR POUR INFO
J'AI VU TA CARTE GRAPHIQUE, IL TE FAUT UNE ALIM. AVEC UN AMPERAGE POUR LES +12VOLTS -12VOLTS LE PLUS ELEVÉ POSSIBLE, À MON AVIS AU MINI DU MINI 30 AMPÈRES, MOI J'AI UNE CORSAIR TX850 COUT 120 EUROS ENVIRONS. C'EST LE PIEDS
a+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: [Urgent] recherche alimentation 800w

Message non lupar willi_67 » 21 Jan 2013, 21:33

Bonsoir Merci pour vos réponses mais j'ai quand même un i7 et Liam m'a conseillé de prendre du 800w mais sinon je vais réinstaller fsx sur mon nouvel ordi tout en gardant mes addons comment faire ?

Amic willi
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré