Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] Saitek Pro flight Yoke  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Saitek Pro flight Yoke

Message non lupar enz0 » 24 Déc 2012, 09:44

Bonjour,
J'ai eu le pro flight yoke de saitek hier,super, je peux l'utiliser, c'est génial.
Seulement, le throttle quadrant Était inclus et il s'allume normalement mais n'a aucune action dans FSX bien que connectée au yoke.
Je pense que le throttle quadrant n'est pas "affecté" dans Fs.

Que faire ?
Merci d'avance ;)
Amic' :)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Saitek Pro flight Yoke  Le sujet est résolu

Message non lupar Captainsven » 24 Déc 2012, 10:13

salut,
dans paramètre commandes ( fsx ), tu vas sur "axe commande" puis tu choisis une action ( par exemple, manette des gaz moteur 1 ) et fais bouger ton axe du throttle quandrant! voilà tout!

amic ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Saitek Pro flight Yoke

Message non lupar enz0 » 24 Déc 2012, 10:15

Salut

Merci pour ta reponse rapide
J'essayerais tout a l'heure
Je crois que j'ai deja tenté Ça hier...

Je te redis

Amic'

Edit :

Re
Ca marche, merci énormément ;)

Amic' :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Saitek Pro flight Yoke

Message non lupar Captainsven » 24 Déc 2012, 12:32

re,
de rien, je t'en pris! ;)

bienvenue dans la famille des proflight yokes!
amuses-toi bien! ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START