Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

saitek pro flight

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

saitek pro flight

Message non lupar maxou55 » 23 Jan 2013, 07:44

bonjours a tous voila mon problème est simple :

je possède un saitek pro flight j'ai assignés les commandes au enfroit ou je les vouler dans fsx a partir des paramètre
mais depuis quelque temps mes bouton ne réagissent pas trop bien par exemple la commande des frein quand j'appuie sur le bouton je voit bien le frein en rouge en bas a gauche mais disparait aussitot. il faut que rappuie et que je rappuie sans cesse sur le bouton. parreille pour les reverse pousé !

sur le saitek il ya une roulette dèriere le manche avec trois mode a quoi sert t'elle ? :huh:

merci !

Maxou55
Dernière édition par Moustikblanc31 le 31 Juil 2013, 15:02, édité 1 fois.
Raison: Sujet édité et déplacé
maxou55
 
Messages: 31
Inscription: 28 Oct 2012, 16:40
Localisation: velaine

Re: saitek pro flight

Message non lupar enz0 » 25 Jan 2013, 18:48

Bonsoir,

Déjà, ce n'est pas la bonne section pour poster !!


Pour ce qui est du problème, je n'en ai aucune idée quelqu'un pourra surement vous aider

Je poste ce message afin de remonter le sujet ;)

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: saitek pro flight

Message non lupar EthnicFSX » 30 Juil 2013, 12:54

maxou55 a écrit:bonjours a tous voila mon problème est simple :

je possède un saitek pro flight j'ai assignés les commandes au enfroit ou je les vouler dans fsx a partir des paramètre
mais depuis quelque temps mes bouton ne réagissent pas trop bien par exemple la commande des frein quand j'appuie sur le bouton je voit bien le frein en rouge en bas a gauche mais disparait aussitot. il faut que rappuie et que je rappuie sans cesse sur le bouton. parreille pour les reverse pousé !

sur le saitek il ya une roulette dèriere le manche avec trois mode a quoi sert t'elle ? :huh:

merci !

Maxou55


Salut,

Peut-être faut-il débrancher la manette, supprimer les logiciels qui vont avec (driver, interface etc..) et réinstaller le tout.

Sinon, il y a surement un manuel écrit en français compréhensible pour t'aider :)
Si le ciel est le plus bel endroit de la terre, c'est parce qu'on prend le temps de regarder en dessous.
Avatar de l’utilisateur
EthnicFSX
Créateur Vidéos
 
Messages: 350
Inscription: 31 Aoû 2011, 08:47
Localisation: Paris
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: saitek pro flight

Message non lupar zepro360 » 30 Juil 2013, 14:10

Salut
Je ne rencontre pas ce beug, par contre en ce qui concerne la molette de couleur elle te permet d'avoir 3 configurations de touches du joystick! par exemple si tu utilises le stick pour plusieurs jeux, ou alors je sais pas par exemple tu as une config pour Airbus et l'autre pour Boeing (c'est une idée juste)!
Du coup chaque config a sa couleur
Voilà en espérant que ça t'éclaire

@+
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré