Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mumble...

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Mumble...

Message non lupar The vtt » 03 Mar 2013, 17:11

Bonjour,

J'ai installé mumble mais quand j'essaye de me connecteur sur un serveur je vois ça :
[16:44:28] Connexion au serveur 213.186.44.92.
[16:44:28] La connexion au serveur à échoué : Connexion refusée.

Quelqu'un aurait une solution ? :(

Amic' The vtt
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: Mumble...

Message non lupar AF2205 » 03 Mar 2013, 18:23

Bonjour,

Sur quel serveur ?

Alors il faut déjà que tu ais l'adresse serveur +port+mot de passe

De plus on ne peut pas rentrer comme cela sur un Mumble, sauf si l'admin l'autorise enfin chez moi c'est comme ça.

Amitiés
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Mumble...

Message non lupar Drac » 05 Mar 2013, 14:14

Salut,

As-tu entrer un mot de passe pour essayer de te connecter sur ce Mumble ? Pour se connecter, tu doit AU MOIN avoir l'adresse IP et le port. Après, l'admin peut y avoir restrinct l'accès par mot de passe, donc sa dépend des Mumble , et c'est pareil pour l’autorisation d'accès dont parlait AF2205 : encore une fois, cela dépend des Mumble, sur certain il faut que l'admin approuve l'entrée personne par personne, d'autre sont complètement publique, etc.

En espérant t'avoir aidé,

Amic'
Drac
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Mumble...

Message non lupar azertyty » 03 Mar 2014, 16:19

salut
apparament tu veut te connecter sur Praetorians fs
tu dois d'abord t'inscrire sur le site PraetoriansFs
et ensuite tu pourras te connecter
a l'aide du mail de confirmation envoyé par un admin

valentin
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré