Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avec quoi jouer ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

avec quoi jouer ?

Message non lupar enzo33 » 04 Mar 2013, 13:44

salut
je voulais savoir sur quelle tour les mecs tournent pour faire des vidéos comme ça et avoir une aussi bonne qualité de simu :http://www.youtube.com/watch?v=3_EDE9ZVpf0 ou http://www.youtube.com/watch?v=GYDNERMrz_s
combien ces tour coûtes et où on les trouvent
merci et bon vols
enzo33
 
Messages: 16
Inscription: 24 Nov 2012, 14:31
Localisation: gujan mestras

Re: avec quoi jouer ?

Message non lupar AF2205 » 04 Mar 2013, 17:07

alors il faut compter entre 2500 à 3000 euro la tour ,moi la mienne fait déjà 1900 euro ensuite ou les trouver ,c'est un informaticien qui te fait la tour du lui dit pourquoi tu veux la tour ,donc pour fsx et en fonction il te mais carte graphique +carte vidéo+tous le reste .A savoir une chose fsx est très gourmand alors pas trop mettre de connerie dessus telle des scènes ou l'on vas très rarement,il vaut mieux avoir une dizaines de belles scènes que 50 qui foute le B.......... :woohoo: voilà j'espère que j'ai répondu à ta question.

Cordialement
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: avec quoi jouer ?

Message non lupar Absolam » 05 Mar 2013, 09:40

Salut à tous,

Alors là :blink: ..... c'est la première fois que j'entends ça (que je lis ça plutôt).
Les vendeurs doivent se frotter les mains. Personnellement j'ai une tour à moins de 1000€ et ça tourne nikel, sans soucis (voir ma galerie de screens).
Ce qu'il faut c'est surtout choisir les bons éléments qui vont se compléter et bien tourner ensemble.
Après chacun ses choix et ses envies, loin de moins l'envie de critiquer. Certains ont les moyens et d'autres non.
Bon courage pour tes recherches.
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: avec quoi jouer ?

Message non lupar Drac » 05 Mar 2013, 13:14

Bonjour à tous,

AF2205 a écrit:alors il faut compter entre 2500 à 3000 euro la tour
:blink:

2500 à 300 euros ?! Alors soit tu achète carrément que du superflue, et encore faut y aller pour monter à 3000, ou alors c'est encore quelqu'un qui achète un Alienware alors qu'on peut avoir la même chose pour moitié prix si on sait ou acheter par chère mais de bonne qualité, et qu'on monte son PC soit même.

AF2205 a écrit:c'est un informaticien qui te fait la tour du lui dit pourquoi tu veux la tour ,donc pour fsx


De mon point de vue, je me laisserai jamais faire ma configuration par quelqu'un d'autre. Parce qu’ils peuvent vendre des trucs inutile, plus cher, ou même qui ne corresponde pas à tes attente ... Parceque tu crois que les vendeurs/informaticien qui te font ta tour connaissent FSX ? Ils vont regarder la configuration minimal sur internet et hop, ils vont pas se casser la tête à aller voire vraiment qu'est ce qu'il faut pour FSX, sur quoi sa tire, etc.

AF2205 a écrit:carte graphique +carte vidéo+tous le reste


AF2205, la carte graphique et la carte vidéo, c'est le même composant ... D'ailleurs, le composant déterminant pour FSX est le processeur et non ta CG.

AF2205 a écrit:Pas trop mettre de connerie dessus telle des scènes ou l'on vas très rarement,il vaut mieux avoir une dizaines de belles scènes que 50 qui foute le bordel.


Je suis d'accord.

Où trouver ces tours ? Bah ... Tu peut en trouver dans des boutiques d'informatique, ou alors commander ton PC en ligne, ou si tu t'y connais un peu, choisir tes composants toi même, les acheters et te le monter.

Cordialement,
Drac
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: avec quoi jouer ?

Message non lupar AF2205 » 05 Mar 2013, 14:29

Drac a écrit:Bonjour à tous,

AF2205 a écrit:alors il faut compter entre 2500 à 3000 euro la tour
:blink:

2500 à 300 euros ?! Alors soit tu achète carrément que du superflue, et encore faut y aller pour monter à 3000, ou alors c'est encore quelqu'un qui achète un Alienware alors qu'on peut avoir la même chose pour moitié prix si on sait ou acheter par chère mais de bonne qualité, et qu'on monte son PC soit même.

AF2205 a écrit:c'est un informaticien qui te fait la tour du lui dit pourquoi tu veux la tour ,donc pour fsx


De mon point de vue, je me laisserai jamais faire ma configuration par quelqu'un d'autre. Parce qu’ils peuvent vendre des trucs inutile, plus cher, ou même qui ne corresponde pas à tes attente ... Parceque tu crois que les vendeurs/informaticien qui te font ta tour connaissent FSX ? Ils vont regarder la configuration minimal sur internet et hop, ils vont pas se casser la tête à aller voire vraiment qu'est ce qu'il faut pour FSX, sur quoi sa tire, etc.

AF2205 a écrit:carte graphique +carte vidéo+tous le reste


AF2205, la carte graphique et la carte vidéo, c'est le même composant ... D'ailleurs, le composant déterminant pour FSX est le processeur et non ta CG.

AF2205 a écrit:Pas trop mettre de connerie dessus telle des scènes ou l'on vas très rarement,il vaut mieux avoir une dizaines de belles scènes que 50 qui foute le bordel.


Je suis d'accord.

Où trouver ces tours ? Bah ... Tu peut en trouver dans des boutiques d'informatique, ou alors commander ton PC en ligne, ou si tu t'y connais un peu, choisir tes composants toi même, les acheters et te le monter.

Cordialement,
Drac



no comment pour répondre par correction
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré