Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] Model Converter X

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Model Converter X

Message non lupar pro52 » 23 Mar 2013, 02:20

Coucou tous le monde :D
j'ai besoin d'aide car j'ais MCX qui ne marche pas (arghh :angry: :angry: :angry: )
voila, tout est simple a comprendre (pour les pro (pas moi :P )) sur sketchup, je sauvgarde en Collada DAE puis je vais sur c'te logiciel (MCX) je converti les textures et apres j'exporte le ficher MDL, que je ne trouve pas :angry: (j'ais suivi le tuto de F-BMPL :) )
SVP Aider moi :)
Merci et a+ les AMX :Smilcaptain:
et pardon pour les fautes :blush: je sui limite enervé :lol:

j'ais decouver la source du probleme (et c'est un truc que je ne connait pas):
the decimal character on your machine is not set to dot. this is required for XtoMDL to run, please change it on your Windows Regional setting in the control panel

je l'ai traduit :) :
le caractère décimal sur votre machine n'est pas réglée à point. cela est nécessaire pour XtoMDL à courir, s'il vous plaît le changer sur votre paramètre régional Windows dans le panneau de commande

merci d'avance :) :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Model Converter X

Message non lupar flyer8600 » 28 Mar 2013, 20:09

Salut,
Ah, je suis pas tout seul à avoir tourné des heures face au problème, c'est rassurant :D !
En fait il faut aller dans ton menu démarrer et tu tapes "modifier le format de la date, de l heure ou des nombre" dans la barre de recherche (attention à ne pas mettre d'apostrophe à l'heure, sinon ça ne marche pas), puis dans la fenêtre cliques sur le bouton paramètres supplémentaires (en bas à droite sur W7), et dans le champ "symbole décimal" tu mets un point "." . Puis appliquer et le tour est joué ;) . Quoique chez moi aucun de mes logiciels de modélisation ne fonctionne depuis un bout de temps pour une raison que je n'explique pas, mais le principe pour que ça marche (enfin normalement...) est celui que je t'ai donné ;) .
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Model Converter X

Message non lupar pro52 » 01 Avr 2013, 02:15

re,
Ok, merci flyer :)
je vais tester ca damain
et te tien au courant :)
A+ :)
Par contre je suis sous XP :D
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré