Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] télécharger ville de Québec  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

télécharger ville de Québec

Message non lupar trawler28 » 26 Mar 2013, 17:17

Bonjour à tous. J'aimerais télécharger les détails de la ville de Québec sur mon FSX, édition deluxe,à partir du site rikooo.com, mais voici:
je ne suis pas un crac en informatique, et j'ai peur d'avoir des problèmes. Voici donc mes questions: 1- est-ce facile et sécuritaire? (mon anti-virus semble craintif....)
Est-ce que je n'ai qu'à suivre des instructions, ou dois-je aller jouer dans des paramètres obscures et complexes pour un novice comme moi.
Dois télécharger lorsque mon jeux FSX est ouvert ou non? Dois-je mettre le téléchargement dans un fichier précis , ou est-ce automatique?
Votre aide serait apprécié.
Merci aux habitués
trawler28
 
Messages: 8
Inscription: 26 Mar 2013, 02:31
Localisation: montreal

Re: télécharger ville de Québec

Message non lupar enz0 » 26 Mar 2013, 17:20

Bonjour et bienvenue sur Rikoooo ;)

J'ai téléchargé cette scène, aucun problème de sécurité,
Pour installer : suivre les instructions (sans aller chercher dans les "paramètres obscurs" ;) )

L'installation s'effectue automatiquement de A à Z ;)

Amicalement,

enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: télécharger ville de Québec

Message non lupar trawler28 » 27 Mar 2013, 00:05

j'ai téléchargé tel que demandé, mais aucun décor ne s'est ajouté a mon jeu.... ............(?)
trawler28
 
Messages: 8
Inscription: 26 Mar 2013, 02:31
Localisation: montreal

Re: télécharger ville de Québec

Message non lupar trawler28 » 27 Mar 2013, 03:41

Besoin d'aide!J'ai téléchargé '''' Ville de Quebec 2.0 FSX & P3D '' , mais quand j'essaie de l'installer, on m'indique ''erreur 87''...........c'est quoi le problème?
j'ai désinstallé et réinstallé 3 fois au complet mon FSX,, ''ville de Québec'', et mon yoke Saitek, mais toujours le même problème d ''erreur 87''.
Quelqu'un y comprend quelque chose?????
Merci aux experts.
trawler28
 
Messages: 8
Inscription: 26 Mar 2013, 02:31
Localisation: montreal

Re: télécharger ville de Québec

Message non lupar truie » 27 Mar 2013, 07:45

Bonjour,

Il faut ensuite l'activer tout simplement en allumant ton fsx

dans les paramètres des scènes

Amic'

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: télécharger ville de Québec

Message non lupar trawler28 » 27 Mar 2013, 12:50

Bonjour Tristan.
Lorsque j'allume FSX et que je vais dans ''paramètre scènes'', il n'apparait nullepart...........il n'y a que les scènes standarts fournies avec FSX.
J'ai essayé de transférer texture Québec avec texture FSX, scène Québec avec scène FSX, etc, mais ce n'est vraiment pas clair pour moi,et je me suis encore planté! Quelqu'un a une idée? ou une procédure bsimple et détaillée ?
Merci de votre aide
trawler28
 
Messages: 8
Inscription: 26 Mar 2013, 02:31
Localisation: montreal

Re: télécharger ville de Québec

Message non lupar enz0 » 27 Mar 2013, 14:47

Salut,

il faut aller dans Paramètres > Bibliothèque de décors > Ajouter un décor

Et naviguer dans Poste de travail \ C:\programs Files\Microsoft Games\Flight Simulator X\Add on scenery\Ville de Québec

Et la selectionner.

Ensuite cliquer sur OK.

Bons vols au Québec ! :Smilplane1:

Amicalement,

enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: télécharger ville de Québec

Message non lupar trawler28 » 27 Mar 2013, 15:21

bonjour Enzo
je fonctionne sous Windows 7, est-ce la même procédure?
trawler28
 
Messages: 8
Inscription: 26 Mar 2013, 02:31
Localisation: montreal

Re: télécharger ville de Québec

Message non lupar enz0 » 27 Mar 2013, 15:35

Re,

Je pense que oui, je suis sous vista,

Qaund je parle de

enz0 a écrit:
il faut aller dans Paramètres > Bibliothèque de décors > Ajouter un décor


enz0 :Smilcaptain:


Je parle des paramètres de FSX ;)

Amic'

enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: télécharger ville de Québec

Message non lupar Tancrede » 27 Mar 2013, 15:45

Salut,
Si tu fais ce que t'as dit Enzo, tu ne devrais pas avoir de problème :)
Par contre je sais pas si c'est que sur certains FSX mais personnellement j'ai déjà rencontré un problème (le dossier de fichiers pour la scène était vide quand j'y allait à partir de fsx) et cette vidéo m'a bien aidé ;) :

http://www.youtube.com/watch?v=IbWL8VnEqmU

En espérant t'avoir aidé si tu as rencontré ce bug ;)
Amic' et bons vols,
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START