Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] probleme fsx

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

probleme fsx

Message non lupar bart240298 » 25 Juin 2013, 20:54

Bonjour, je rencontre un problème avec fsx, quand je lance le simulateur quel que soit l'avion le jeu se met à "retenir les images précédente" du genre comme si il faisait une photos de l'image précédentes et la fait apparaitre apres du coup sa donne des images horribles tout est confondu. exemple je lance le jeu y'a une vue sur le tableau de bord avec tous les boutons et je change de vue je vois l'avion et dérierre ya encore les boutons du tableau de bord mais les décors ne s'affichent pas on voit ni le sol ni le ciel c'est un peu embétant.
Un jour j'ai désinstallé fsx pour faire un peu de rangement (j'avais installé trop d'avions sur rikoooo :) ) , je le réinstalle, et je réinstalle aussi des avions que j'avais auparavant mais pas tous et des améliorations du décors avec notamment la lune en HD, les autoroutes et routes plus détaillé et les Jetway sur les aéroports.
SVP est ce que vous aurriez une idée de la provenance du probleme que je puisse l'éliminer.
Merci
bart240298
 
Messages: 4
Inscription: 02 Mar 2012, 17:20

Re: probleme fsx

Message non lupar pierreom10 » 25 Juin 2013, 23:08

Bonsoir ,
Aie ! dur à deviner :) c'est sans doute un bug graphique, je te conseillerais "les classiqes" :
- mise à jour de ta carte graphique
- désactivation de direct X 11 ( ou 10 je ne sais jamais ^^ )
- lorsque ça bug fais un petit CTRL + ENTREE (ça marche souvent avec moi :) )
Et sinon avant tous marchait très bien ?
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: probleme fsx

Message non lupar bart240298 » 26 Juin 2013, 10:28

Ok merci beaucoup j'ai mis a jour la carte graphique jai essayé tout le bordel pas de changement bon je désinstalle et réinstalle tout.
Et oui tous marcahit correctement avant
bart240298
 
Messages: 4
Inscription: 02 Mar 2012, 17:20

Re: probleme fsx

Message non lupar pierreom10 » 27 Juin 2013, 10:16

Re,
Aller bonne chance , au pire tu installes fsx , tu testes, un ad-dons -> test , un ad-dons ...
Ainsi tu vois quel ad-dons fait bloquer ton jeu :)
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START