Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] Avoir deux installations de FSX sur un même ordinateur

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Avoir deux installations de FSX sur un même ordinateur

Message non lupar airbo » 04 Aoû 2013, 14:49

Bonjour à tous,

Je possède un PC portable Samsung avec un disque dur patitionné en trois parties qui sont :

-Local Disk (C:) 339 Gb
-FSX (D:) 149 Gb
-Gaming (F:) 188 Gb

Je voulais savoir si il était possible d'avoir deux installations d'FSX sur le disque D car j'ai quelques problèmes de compatibilité avec le MD-11 et je voulais donc avoir une installation rien que pour lui.

Merci d'avance,
Amic'
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Avoir deux installations de FSX sur un même ordinateur

Message non lupar AF1621 » 04 Aoû 2013, 14:53

Un peu etrange... mais je pense que c'est possible si tu installe FSX sur le disque (C:). Si l'installateur ne reconnait pas de simulateur sur le disque, il installera FSX.
Donc tu aura deux installations différente du simulateur.

Bonne chance !

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Avoir deux installations de FSX sur un même ordinateur

Message non lupar airbo » 04 Aoû 2013, 15:55

Salut,

Désolé, mais je ne suis pas sur d'avoir compris, pourrais-tu être plus clair ?

Amic'
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Avoir deux installations de FSX sur un même ordinateur

Message non lupar truie » 04 Aoû 2013, 16:59

Salut

( je suis de passage juste quelques heures avec internet )

Tu dois juste crée une nouvelle session et tu aura ton fsx dans la nouvelle session tout neuf

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START