Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Message non lupar AirLibre » 14 Oct 2013, 21:20

Bonjour, :D

J'ai de plus en plus souvent un problême de démarrage de FSX, j'ai l'écran d'accueil puis çà bloc et j'ai
de temps à autres ce message d'erreur :
2013-10-14_21h58_20.png
2013-10-14_21h58_20.png (273.89 Kio) Vu 1145 fois
:shock:
Il semblerait que FS Recorder soit en cause !?...
J'ai également eu "Erreur Irrecupérable" pusieur fois ... :roll:
Les conseils seraient les bienvenus.
Merci à tous ;)
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Message non lupar Tancrede » 14 Oct 2013, 22:10

Bonsoir

Le message t'empêche-t-il te lancer FSX, ou c'est en appuyant sur "oui" ou "non" que tu parviens tout de même à le lancer ? :)
J'ai moi aussi eu des problèmes avec FS Recorder : Il s'installait, marchait, ne marchait plus, s'en allait sans trop qu'on sache pourquoi ... Depuis j'ai mis tout le dossier FsRecorder sur mon bureau avec le .exe dedans, et il a dû prendre peur car il a toujours fonctionné depuis :laugh: Si il ne marche plus alors tu relances le .exe (en admin c'est mieux) et le tour est joué ;)
Un conseil : désinstalle-le et réinstalle-le, c'est comme ça que j'ai réussi à le faire marcher moi :) L'installation est bizare mais il y a des tutos sur YT très complets ;)

Et pour tes erreurs irrécupérables regarde dans l'option "rechercher" du forum , tu ne seras pas déçu :)

A+
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Message non lupar AirLibre » 15 Oct 2013, 16:40

Bonjour Tancrède, :D

Aujourd'hui j'ai pu démarrer l'application en cliquant sur non exécuter (FS recorder). ;)
Pour l'"Erreur irrécupérable" il semble qu'elle soit apparamment récupérable en relançant FSX.
Je vais suivre tes conseils pour désinstaller FS recorder mais n'y at'il pas d'autres éléments liés
à ce logiciel ? Normalement je dois pouvoir le désinstaller par le panneau de config ?
Je te tiens au courant (d'Air bien sûr... :mrgreen: )
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Message non lupar AirLibre » 15 Oct 2013, 17:59

Bon, j'ai désionstallé FS recorder par le panneau de config.
Comme j'ai remarqué qu'il restait un dossier dans les programmes Widows
je l'ai également supprimé, mais...
j'ai un problême de réinstalle de FS Recorder avec ce message d'erreur :
erreur instal FS rec 2013-10-15_18h02_38.png
erreur instal FS rec 2013-10-15_18h02_38.png (176.47 Kio) Vu 1117 fois


Je ne comprend pas l'anglais !... :blink:
d'oû vient ce problême ? :roll:
Merci
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Message non lupar enz0 » 15 Oct 2013, 18:06

Salut,

Eh bien normalement, il faut aller dans C:\Users\AirLibre\AppData_local\Temp\Temp1_FSRecorder_FSX_2-1b2.zip\FRC Converter

Et vérifier si le fichier FrcConverter.pdf y est :cheer:


SI OUI => Vérifier si tu peux y accéder via propriétés et l'onglet Sécurité.

SI NON => Le mettre dans ce dossier. Où se trouve FrcCoverter.pdf ? Si je me souviens bien il est inclus dans le téléchargement. :D









De mémoire, il y aura plusieurs messages de ce genre, il faut appliquer les règles ci-dessus et ce sera normalement bon ;) ;)

Amicalement,

Enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Message non lupar AirLibre » 15 Oct 2013, 18:46

Merci enz0 mais dans mon dossier temp c'est tout ce que j'ai :
Dossier Temp 2013-10-15_19h41_24.png
Dossier Temp 2013-10-15_19h41_24.png (43.71 Kio) Vu 1121 fois

:roll:
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Message non lupar Tancrede » 15 Oct 2013, 19:00

Re,

Quand je parlais des tutos YT, je faisais référence à ça ;)

http://www.youtube.com/watch?v=xoH-LX-VehE&hd=1

A+
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Message non lupar enz0 » 15 Oct 2013, 19:36

AirLibre a écrit:Merci enz0 mais dans mon dossier temp c'est tout ce que j'ai :
Dossier Temp 2013-10-15_19h41_24.png

:roll:

Re,

Alors il faut créer le dossier Temp1_FSRecorder_FSX_2-1b2.zip :D

Et après dedans, tu places le dossier FRC Converter

Et dedans, tu mets FrcConverter.pdf ;) :D

Amicalement,

Enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Message non lupar AirLibre » 16 Oct 2013, 17:55

ReBonjour Enzo,

Je n'ai pas bien compris dans quel dossier tu crée "Temp1..."
dans : AppData > Local ... ou bien, selon le tutoriel de Tancrède
dans : AppData > Roaming > Identities... ??
Merci .
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: FS Recorder bloc le démarage de FSX !...

Message non lupar Tancrede » 16 Oct 2013, 19:04

Re,

Si tu fais ce que le tuto te dit, il n'y a aucune raison que cela ne marche pas ! :silly: Au pire (je crois que cela m'est arrivé une fois), si le dossier qu'il te demande n'existe pas tu le crés, et tu mets tout dedans et puis le tour est joué ;)

A+
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Suivante

22 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré