Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] Home Cockpit A320 compatible FSX  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Home Cockpit A320 compatible FSX

Message non lupar verdun32 » 28 Oct 2013, 15:28

Helloo B)

Tout est dans le titre:
1) Comment se procurer les structures du cockpit? Faut-il les acheter ou les faire soi-même? Si il faut les faire, en quelle matière?
2) Comment se procurer les systèmes FCU etc... J'ai déjà creusé de ce côté et je pense que FScockpit pourrait être pas mal mais est-ce un site sûr? (Overhead, FCU + 2EFIS, Pedestal)
3) Comment se procurer les écrans PFD ND ECAM ... ?
4) A combien le prix s'élèverait-il ? ( Niveau moyen mes parents font des économies en ce moment )

Bref comment faire son home cockpit a320 ?

Merci d'avance :Smilcaptain:
Dernière édition par Moustikblanc31 le 28 Oct 2013, 15:38, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
"Le risque qu'il y ait une bombe dans un avion est de un sur un million. Le risque qu'il y ait deux bombes dans un avion est de un sur cent milliards. La prochaine fois que vous prendrez l'avion, diminuez les risques, emmenez votre bombe !"
Avatar de l’utilisateur
verdun32
 
Messages: 79
Inscription: 06 Mar 2013, 20:05
Localisation: LFrance
Médailles: 1
Donateur (1)

Re: Home Cockpit A320 compatible FSX  Le sujet est résolu

Message non lupar sTEN » 28 Oct 2013, 16:38

Bonjour,
Quatre choses fondamentales pour commencer.
L'argent (sache qu'un throttle, c'est facile 450€ mini prix d'ami..... :woohoo: :whistle: )
L'espace
Savoir lire des plans et avoir le sens du bricolage
De bonnes connaissances en électronique et informatique.
Ensuite il existe quelques sites où tu peux te procurer l'instrumentation, qui n'est pas bon marché. Mais si déjà tu réuni les conditions ci-dessus, il faudra faire un cahier des charges.
Pour finir réfléchis bien. B)
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Home Cockpit A320 compatible FSX

Message non lupar verdun32 » 28 Oct 2013, 17:07

T'aurais pas un site où je peux trouver ce throttle à 450€ ? :| Bien sûr compatible FSX !!! Pck j'ai trouvé des trucs mais non compatibles.
Normalement pour Noël j'ai déjà une partie COM/NAV ( entre le MCDU et l'audio panel ) toute neuve de chez FScockpit. ;)
"Le risque qu'il y ait une bombe dans un avion est de un sur un million. Le risque qu'il y ait deux bombes dans un avion est de un sur cent milliards. La prochaine fois que vous prendrez l'avion, diminuez les risques, emmenez votre bombe !"
Avatar de l’utilisateur
verdun32
 
Messages: 79
Inscription: 06 Mar 2013, 20:05
Localisation: LFrance
Médailles: 1
Donateur (1)

Re: Home Cockpit A320 compatible FSX

Message non lupar sTEN » 28 Oct 2013, 17:31

Resalut
Verdun32, merci de prendre connaissance du MP à ton attention.
Sten :Smilcaptain:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START