Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bonne configuration ?  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 35 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Bonne configuration ?

Message non lupar baba49 » 17 Nov 2013, 11:51

Bonjour à tous,
Alors voila je ne mis connais pas du tout en informatique, pour moi c'est du chinois les chiffres de ma configuration alors je vais vous la recopier:
2,9GH3intel core i5 8go 1600MH DDR3 NVIDIA 6e Force GT 650 M 512 mo
Voila ce qu'il y a écrit pour ma configue, moi je voudrait savoir si sa suffit pour FSX avec surement des scène et PMDG etc ..

Merci de votre réponse,
A bientôt :Smilcaptain:
Dernière édition par Moustikblanc31 le 17 Nov 2013, 13:18, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
"Une fois que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais les yeux tournés vers le ciel, car c'est là que vous êtes allés, et c'est là que toujours vous désirerez ardemment retourner." Léonard De Vinci.
Avatar de l’utilisateur
baba49
 
Messages: 13
Inscription: 28 Aoû 2011, 09:23
Localisation: Angers

Re: Bonne configuration ?

Message non lupar enz0 » 17 Nov 2013, 11:52

Salut,

Je ne m'y connais pas énormément, mais je crois que c'est une très bonne config' pour FSX ! ;) ;)

A+ :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Bonne configuration ?

Message non lupar baba49 » 17 Nov 2013, 13:17

Salut,
Merci de ta réponse, je vais investir alors :D
Amic' Baba49 :Smilcaptain:
"Une fois que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais les yeux tournés vers le ciel, car c'est là que vous êtes allés, et c'est là que toujours vous désirerez ardemment retourner." Léonard De Vinci.
Avatar de l’utilisateur
baba49
 
Messages: 13
Inscription: 28 Aoû 2011, 09:23
Localisation: Angers

Re: Bonne configuration ?

Message non lupar enz0 » 17 Nov 2013, 13:21

Re,

Je serais toi, j'attendrai d'autres réponses pour être sur. ;) :)

Je ne m'y connais qu'un peu.. ;)

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Bonne configuration ?

Message non lupar Tancrede » 17 Nov 2013, 15:21

Salut :)

Si tu veux faire tourner FSX avec du PMDG et des scènes, vise AU MOINS 3.5 Ghz ! ;)

2.9 c'est trkl si tu veux jouer FSX fluidement si j'ose dire, mais pour des add-on et des scènes c'est pas vraiment suffisant ;)

De quel i5 s'agit-il ? Parceque peut-être qu'en turbo boost il peut monter plus haut que l'on ne l'imagine ...

A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Bonne configuration ?

Message non lupar baba49 » 17 Nov 2013, 18:33

Tancrede a écrit:Salut :)

Si tu veux faire tourner FSX avec du PMDG et des scènes, vise AU MOINS 3.5 Ghz ! ;)

2.9 c'est trkl si tu veux jouer FSX fluidement si j'ose dire, mais pour des add-on et des scènes c'est pas vraiment suffisant ;)

De quel i5 s'agit-il ? Parceque peut-être qu'en turbo boost il peut monter plus haut que l'on ne l'imagine ...

A+ :Smilcaptain2:


Bonjour,

Je me contenterai du pmdg sans les scenes alors :(
'De quel i5 s'agit-il ? Parceque peut-être qu'en turbo boost il peut monter plus haut que l'on ne l'imagine ...' Ca sais du chinois pour moi :? Comment je peux savoir de quel i5 il sagit ?

Amic'
Baba49 :Smilcaptain:
"Une fois que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais les yeux tournés vers le ciel, car c'est là que vous êtes allés, et c'est là que toujours vous désirerez ardemment retourner." Léonard De Vinci.
Avatar de l’utilisateur
baba49
 
Messages: 13
Inscription: 28 Aoû 2011, 09:23
Localisation: Angers

Re: Bonne configuration ?

Message non lupar Tancrede » 17 Nov 2013, 18:40

Re,

Ben ... t'en es où dans l'achat de ton PC ? Tu te l'es monté ? T'es allé chez Darty ou un magasin du style et ils te l'ont conseillé ? Tu as bien un lien qui permettrait de voir le produit nan ? :) En principe le nom de l'i5 est marqué à côté ...

Et turbo boost est un truc à télécharger (pour faire simple) qui te permet d'augmenter la fréquence de ton processeur pour de meilleures performances ;)

A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Bonne configuration ?

Message non lupar stimi007 » 17 Nov 2013, 18:45

hello Baba , Hello trancede ,
Si je peux me permettre .... au moins 1ghz pour la carte graphique ....
Et alors si possible fais toi faire un clown à la place d'acheter un tout fait grande surface

Bonne soirée

Stimi
Dernière édition par stimi007 le 17 Nov 2013, 18:47, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Bonne configuration ?

Message non lupar baba49 » 17 Nov 2013, 18:46

Bonsoir,

Voici l'ordinateur en question : http://www.apple.com/fr/imac/performance/ ;)

Amic ' Baba49 :Smilcaptain:
"Une fois que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais les yeux tournés vers le ciel, car c'est là que vous êtes allés, et c'est là que toujours vous désirerez ardemment retourner." Léonard De Vinci.
Avatar de l’utilisateur
baba49
 
Messages: 13
Inscription: 28 Aoû 2011, 09:23
Localisation: Angers

Re: Bonne configuration ?

Message non lupar Tancrede » 17 Nov 2013, 18:58

Re,

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
UN MAAAAAAAC !!!! :laugh: :laugh: :laugh: Elle est bien bonne celle-là ! :silly:

Mais FSX n'est pas compatible avec Mac ! Il faut installer Windows dessus si tu veux faire tourner FSX ;)
Je te donne mon avis sur les Mac : ce sont des ordis très biens et très performants, mais pour les gamers, ce sont des saloperies ! :woohoo:

Mec, prends un PC. C'est le premier conseil que je te donne ;)
Après on verra pour la config' :) Mais avant toutes choses : Windows 7. Pas 8, mais 7. ;)

A+ :Smilcaptain2:

PS : ma réaction est peut être éxagérée, mais tkt c'est parfaitement normal quand on s'y connait peu de ne pas savoir ça :whistle:
PS2 : Et oui, Stimi a parfaitement raison, 1Go c'est mieux ;)
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Suivante

35 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START