Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Question de performance requise ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Question de performance requise ?

Message non lupar snooks87 » 21 Nov 2013, 03:39

bonjour, je suis sur le point de m'acheter un nouvel ordi , du coup je veut l'acheter en particulier pour avoir un peu plus de réalisme côté graphique. j'aimerais avoir vôtre avis sur le système que j'ai en tête pour savoir si avec, je peut avoir des truc de ouf comme on peut voir sur le net. car j'imagine que ce doit être gourmand. alors voici ce que contient la machine (neuve en passant ) :Carte mère Asus M5A78LM ADM 6core FX6300 6x4.1Ghz turbo,8GO de ram DDR3-1600 Kingston,DD 1000go sata3,ATI Radeon HD6670 2Go HDMI est-ce suffisant ? mais bien probable que je remplace la ATI par un nvidia de puissance égale j'y suis vendu :P merci pour vos réponse et commentaire et au plaisir :)
Dernière édition par Moustikblanc31 le 21 Nov 2013, 08:15, édité 1 fois.
Raison: Sujet édité, déplacé dans la bonne section
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re: Question de performance requise ?

Message non lupar Tancrede » 21 Nov 2013, 13:47

Salut

Hum ... pour les "trucs de ouf" que tu peux trouver sur YouTube, ça risque d'être un peu limite ... Surtout au niveau de la carte graphique ! :)

Quel est ton budget ?

A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Question de performance requise ?

Message non lupar snooks87 » 21 Nov 2013, 17:06

salut , j'ai pas vraiment de limite ne serais-ce que le temps ,car mon but est d'Avoir une expérience le plus près de la réalité mais pour le moment je n'ai rien de très performant , en fait je roule sur un dual core 2x 2.1ghz 2 go de ram avec une nvidia 550ti 1go alors je te laisse deviné que l’image est bien mais très loin d'être parfaite je peut y mettre 2 a 3000$ en rajout par la suite aucun problème, mais je ne peut débourser cette sommes d'un seul coup la faim m'en empêche lol
si non tu me conseil quoi comme carte graphique ? merci et au plaisir
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré