Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ordinateur

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Ordinateur

Message non lupar JeanDixon » 29 Nov 2013, 16:24

Celui-ci ou celui-là ?

-http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/Ordinateur-Portable/Ordinateur-Portable-Grand-Public/ACER/4905439-Aspire-V3-772G-747a8G1TMakk-Ordinateur-Portable-17-3-Full-HD-Intel-Core-i7-4702MQ-2-2-GHz-HDD-1-To-RAM-8-Go-NVIDIA-GeForce-GTX-760M-Windows-8.htm

-http://www.materiel.net/ordinateur-portable/acer-aspire-v3-772g-54208g75makk-94489.html

Merci de m'aider... :lol:
JeanDixon
 
Messages: 3
Inscription: 20 Oct 2013, 13:36

Re: Ordinateur

Message non lupar Tancrede » 29 Nov 2013, 16:40

Slt

Celui qui a le i5 et qui est à 799€ me parait tout aussi bien et beaucoup moins cher ...
C'est pour jouer à FSX ?
Je te déconseille W8 sinon, il fait caca avec FSX :dry: Mais si tu n'as pas le choix ...

A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Ordinateur

Message non lupar JeanDixon » 29 Nov 2013, 16:44

Bonjour !
merci pour ta réponse..
En fait, je n'ai pas le choix, je suis chez moi qu'un mois dans l'année.. le reste je suis en déplacement, acheté un fixe me serait inutile..

Alors c'est exactement le même PC sauf qu'un est en I7 et l'autre en I5 ..
Franchement ce n'est pas un probleme pour moi de prendre l'I7 pour son prix.. je veux juste savoir pour la qualité si ça aiderait ou non un I7 par rapport à un I5..

Et oui c'est pour FSX... Il fait caca avec FSX, quel cela signifie t il ? et sinon les rendements sont bien avec ce PC ?
JeanDixon
 
Messages: 3
Inscription: 20 Oct 2013, 13:36

Re: Ordinateur

Message non lupar Boair » 29 Nov 2013, 20:48

Bonsoir,
Perso j'ai un Alienware i7 qui est trés bien pour les derniers FPS mais pour FSX la carte graphique ou la ram est moins important que le processeur.Pour faire tourner FSX de base 2.2ghz sont suffisant mais si tu tourne sur des scènes gourmandes avec des add-ons gourmand je te conseille au moins 3ghz mais dans l'idéal entre 3.7 et 5.Voila j’espère t'avoir aider et si tu veux d'autre info je te conseille d'aller voir ce topic qui explique bien comment choisir sa config pour FSX:
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=39131

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Ordinateur

Message non lupar JeanDixon » 29 Nov 2013, 22:21

D'accord j'ai bien lu le forum et je te remercie..
Cependant, je ne trouve aucun Pc portable à plus de 2.5 ghz... si quelqu'un peut m'aider... j'accepte volontier...

Merci beaucoup
JeanDixon
 
Messages: 3
Inscription: 20 Oct 2013, 13:36

Re: Ordinateur

Message non lupar Tancrede » 30 Nov 2013, 16:39

Re,

Boair dit très très juste, si tu veux de la fluidité avec des gros add-on et des grosses scènes (et du trafic), 3.7Ghz minimum ! :D

Par contre pour FSX normal ces deux portables suffisent ;) Le i5 monte a 3.10 et le i7 3.20 donc trkl ... Et 100€ de plus pour 0.10 Ghz de plus c'est abusé quand même, après certes t'auras 4 threads sur le i5 et 8 sur le i7, mais est-ce que ça vaut vraiment le coup ?

Et si tu veux un portable qui monte haut, t'as qu'à prendre un Alienware ... Par contre là, c'est le porte-monnaie qui va en prendre un coup ! :laugh:

Quand je dis que FSX fait caca avec W8, c'est que beaucoup de gens ont eu de gros problèmes bizarres sous W8 avec FSX, FS9 et les téléchargements d'add-on de rikoooo :dry: Et puis, ce n'est qu'un avis personnel, W8 est fait bien pour les tablettes, pas pour les PC selon moi.

A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré