Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème multi-ecran

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème multi-ecran

Message non lupar osmoze06 » 14 Jan 2014, 15:51

Bonjour à Tous,

J'ai fait l'acquisition d'un mini moniteur tactile de la marque Lilliput UM-70/C/T branché en USB mais impossible de jouer a FSX en plein écran avec en écran secondaire pour les instruments. Il ne fonctionne qu'en mode fenêtré ce qui fait chuter horriblement les FPS donc impossible de jouer.

J'ai entendu parler de SoftTH pour étendre l'affichage mais ça ne fonctionne toujours pas. Je ne sais pas comment le configurer correctement.

Mon matériel :

- 3 LCD branché sur une carte MATROX TrippleHead 2Go Digital Edition
- 1 Mini LCD (800x480) LILLIPUT UM-70/C/T

Si quelqu'un à juste une piste pour faire fonctionner ce mini moniteur en plein écran même si c'est un peu technique, je suis désespéré !

Merci beaucoup de votre aide !!
Dernière édition par Moustikblanc31 le 26 Fév 2014, 08:26, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
osmoze06
 
Messages: 1
Inscription: 18 Oct 2011, 11:22

Re: Problème multi-ecran

Message non lupar lemitre » 23 Fév 2014, 19:25

bonjour il faut l'installer sur un port libre de ta carte vidéo lance fsx va dans paramètre et choisi dans la liste la résolution de ton moniteur 800 x 480 mais avant il te faut mettre un adaptateur usb vga il me semble que cela doit marcher peut être le plus simple de trouver un écran supplémentaire a petit prix
lemitre
 
Messages: 10
Inscription: 12 Mar 2010, 21:34
Localisation: montelimar
Médailles: 1
Couche Tard (1)

Re: Problème multi-ecran

Message non lupar fredl109 » 26 Fév 2014, 03:58

Bonjour si tu as une carte Nvidia c'est tout a fait normal, en effet Nvidia n'a jamais signé d'accord avec Microsoft à l'époque de la conception de FSX et de ce fait tous les possesseurs de carte Nvidia sont lésés car Microsoft a tout simplement bloqué l'extension en plein écran sur plusieurs moniteurs, seul les cartes ATI peuvent le faire, tu ne pourras donc que jouer en mode fenêtré si tu veux étendre ton affichage sur plusieurs écrans. En espérant t'avoir éclairé un peu plus sur le sujet.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré