Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

brancher la Prise d'alimentation sur plusieurs marque pc?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

brancher la Prise d'alimentation sur plusieurs marque pc?

Message non lupar fires456 » 30 Jan 2014, 15:06

Bonjour alors voilas j'ai un ordinateur de type hp pavilion 500, et un autre qui est Acer inspire. Si je branche la Prise du cordon câble d'alimentation noir Acer. Sur le hp pavilion 500, ça ne provoque pas d'incident ou une perte de puissance :?:
Dernière édition par Moustikblanc31 le 30 Jan 2014, 22:17, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
fires456
 
Messages: 44
Inscription: 12 Nov 2013, 20:27

Re: brancher la Prise d'alimentation sur plusieurs marque pc

Message non lupar lol » 02 Fév 2014, 14:42

Salut,

Si tu parles bien du cable relient la prise secteur au PC, non, car un ordinateur fixe à une alimentation interne et ce cable sert que à transporter l'électricité, il n'y a aucun risque sauf si le cable est abimé ou de très mauvaise qualité.

Amitié, Lucas
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re: brancher la Prise d'alimentation sur plusieurs marque pc

Message non lupar fires456 » 03 Fév 2014, 23:20

Bonjour c'est le câble d'un Acer Aspire XC600-064, que j'ai brancher sur mon Ordinateur HP Pavilion 500-090ef. Le Acer je les eu pendant les vacances d’été 2013
fires456
 
Messages: 44
Inscription: 12 Nov 2013, 20:27

Re: brancher la Prise d'alimentation sur plusieurs marque pc

Message non lupar lol » 04 Fév 2014, 18:22

Salut, Y a aucun soucis ces cables sont des cables classique, appelé C13, tu peux les utiliser sur n'importe quoi ayant la connectique adaptée.
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START