Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Demande d'avis sur ma nouvelle config'.

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Demande d'avis sur ma nouvelle config'.

Message non lupar rara12 » 19 Fév 2014, 12:18

Hey tout le monde !
ça fait très longtemps que je ne suis pas allez sur rikoooo car je n'avais plus de pc et donc plus de FSX :( .
Mais je reviens à la charge avec un nouveau pc !
Je voulais donc vous demander votre avis sur ma nouvelle config'.
la voici :
Processeur : AMD Sempron(tm) Processor 3200+ 1.80GHz
RAM : 2GO
Système d'exploitation : Windows 7 32bits.
Pensez vous que je vais pouvoir re voler sur FSX?
Amic' Rara12 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Demande d'avis sur ma nouvelle config'.

Message non lupar Tancrede » 19 Fév 2014, 13:38

Slt

Tu pourras faire tourner FSX tkt, c'est à peu près la configuration minimale requise ... Par contre ce sera avec les réglages très bas ! :)
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Demande d'avis sur ma nouvelle config'.

Message non lupar rara12 » 19 Fév 2014, 14:26

Merci beaucoup pour ta réponse.
Sais tu ce que je pourrais rajouter pour avoir FSX en bonne qualité ?
Amic' Rara12 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Demande d'avis sur ma nouvelle config'.

Message non lupar Boair » 19 Fév 2014, 15:32

Salut,
Il te faudrait plutot 4g de RAM et 3ghz pour vraiment faire tourner FSX.Avec la config que tu compte acheter tu tournera avec les graphismes aux minimum et des add-ons de qualités trés moyenne

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Demande d'avis sur ma nouvelle config'.

Message non lupar rara12 » 19 Fév 2014, 19:42

C'est noté. Merci ;)
Vous auriez une idée du prix de ces composants ?
Amis' Rara12 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Demande d'avis sur ma nouvelle config'.

Message non lupar flyer8600 » 25 Fév 2014, 20:15

Salut,
Je pense que poster sur ce sujet créé spécialement pour les questions d'ordinateurs pour FSX aurait été mieux que de créer un nouveau sujet : http://www.rikoooo.com/fr/forum/209/33792?start=110
ça évite les doublons :) .
A bientôt
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Demande d'avis sur ma nouvelle config'.

Message non lupar rara12 » 28 Fév 2014, 00:31

Merci.
Amic' Rara12 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START