Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

config suffisante pour FSX ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

config suffisante pour FSX ?

Message non lupar rick95 » 25 Avr 2014, 16:45

Salut à tous,
je suis possesseur d'un ordinateur portable Lenovo avec un Core I7-3520M cadencé à 2.9 Ghz, une GeForce GT635M à 2Go de mémoire vidéo, 8Go de RAM et un disque dur de 1To, win7 64 bits. On m'a dit oui et non quand à la possibilité de faire tourner FSX correctement avec plein d'add on tels que le clemenceau, l'étendard IVM, le CDG ect...
Qu'en pensez-vous ?
Merci de vos futurs réponses.
Amic'
Buzz
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: config suffisante pour FSX ?

Message non lupar dassault71 » 25 Avr 2014, 22:02

Bonsoir,
C'est largement suffisant pour le faire tourner très correctement ;).
Bonne sorée
Avatar de l’utilisateur
dassault71
 
Messages: 15
Inscription: 22 Juin 2012, 12:56
Localisation: chalon

Re: config suffisante pour FSX ?

Message non lupar Boair » 25 Avr 2014, 22:43

Bonsoir,
T'as config est légèrement inférieur a la mienne mais je tourne sans problème avec ce genre d'add-ons.Mais si tu veux bien tourner avec des add-ons du style
PMDG 777 ou Aérosoft Airbus X sur de grosse scène comme CDG X,tu aura un peu de mal (10-15 FPS).Néanmoins il est vrai que je n'ai absolument pas optimisé mon FSX et que cela me fasse laguer mais je pense que si tu te limite a des add-ons pas trop lourds,cela ira très bien.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: config suffisante pour FSX ?

Message non lupar rick95 » 25 Avr 2014, 23:16

merci de vos réponses si je trouves FSX Gold pas trop cher je penses que je sauterais le pas
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START