Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bonne config pour FSX?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Bonne config pour FSX?

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 19 Juil 2014, 00:36

Bonsoir chers amis

Je voudrais savoir si cette tour pourra faire tourner FSX en toute fluidité,sans saccade et sans le fameux message "memoire insuffisante".Je tiens a preciser que j'ai REX,Le 777-300 de CaptainSim,FS Pasengers,Global Ice Traffic v4,et environ 80 aeroports (Mega Airport,Fly Tampa etc).
Je vous remerci d'avance.

http://www.materiel.net/ordinateur/mate ... 92828.html
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Bonne config pour FSX?

Message non lupar Tancrede » 19 Juil 2014, 01:21

Vas-y fonce mec c'est tout bon ;)
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Bonne config pour FSX?

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 19 Juil 2014, 06:03

Bonjour Tancrede
Merci beaucoup de m'avoir repondu si vite et de m'encourager pour l'achat de cette tour.Comme j'y connais rien en informatique je savais qu'en venant ici j'allais avoir de bon conseils precieux :)
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Bonne config pour FSX?

Message non lupar Ivixwait » 19 Juil 2014, 09:52

Wow wow wow et bah dis-donc tu sera plus qu'a l'aise avec ça ! O.o
et puis avec 16 gb de ram le message " mémoire insuffisante" tu va très vite l'oublier !

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Bonne config pour FSX?

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 19 Juil 2014, 10:03

Merci Ivixwait

Je pense que je devrais saisir l'occasion alors si je comprend bien mais par contre j'ai pas vue si il y'avais une connexion wifi.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Bonne config pour FSX?

Message non lupar Tancrede » 19 Juil 2014, 14:24

Re,

Je pense qu'il n'y a aucun souci là-dessus, tous les ordis prémontés comme celui-là sont équipés d'un récepteur wifi ;)

Après je ne suis qu'à 95% sûr, j'aimerais quand-même avoir l'avis de quelqu'un d'autre :D
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Bonne config pour FSX?

Message non lupar enz0 » 19 Juil 2014, 14:56

Salut

Ivixwait a écrit:Wow wow wow et bah dis-donc tu sera plus qu'a l'aise avec ça ! O.o
et puis avec 16 gb de ram le message " mémoire insuffisante" tu va très vite l'oublier !

Amic'


Ivixwait a raison, moi même j'ai seulement 4gb de RAM et je n'ai jamais eu ce message !
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Bonne config pour FSX?

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 19 Juil 2014, 15:09

Merci beaucoup les gars de m'avoir donner de tres bonnes info et tout cela en etant tres rapide.Bon bein je crois qu'il me reste plus qu'à casser la tirelire :).
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Bonne config pour FSX?

Message non lupar Yosley6 » 29 Juil 2014, 03:05

Super l'ordi :o !!!

Mais dites pour ma config, c bon?

Disque dur: 1000 +500GB
Carte graphique: AMD Radeon HD68xx
Processeur: AMD Phenom ii x4
RAM: DDR3-1333 MHz 8Go
Yosley6
 
Messages: 60
Inscription: 28 Déc 2011, 04:18

Re: Bonne config pour FSX?

Message non lupar tybeau » 31 Juil 2014, 07:42

Salut,

Wow!!! T'a intérêt à nous faire un sacré album avec une bête comme celui-là!!! On attend çà avec impatience!!! Vive les vidéos! :geek:

Edit: Heu... Je parlais du PC à Turkish hein...
Pour toi Yosley6, sois plus précis dans le choix de ta config.
Niveau capacité de disque dur, c'est bon. Si tu en as 2, met FSX dans un répertoire différend de ton système d'exploitation.
En RAM, c'est bon.
Niveau processeur, je ne connais pas la fréquence du tien, mais je pense que les Intel Core sont de meilleurs qualités.
Si tu peux, essaye de prendre au minimum du 3.5GHz et si possible en i5 (plus y a de cœurs, mieux c'est!)
Pour la carte graphique, je suis pas pro-AMD, et je réserve mon avis dessus.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START