Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

petits problèmes décors

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

petits problèmes décors

Message non lupar bof » 17 Nov 2014, 22:19

Bonsoir,
Bien que je ne sois pas membre actif au niveau du forum, je souhaite tout de même poser une question concernant les graphiques-décors de fsx.
Petite précision: je viens de faire l'acquisition d'un nouveau pc l'ancien étant tout à fait obsolète pour ce genre de simulateur.
Ce pc à parait-il une configuration de PC GAMER.
En voici quelques points :
PROCESSEUR: Intel(R) Core(TM) i7-4790 k CPU 4.00ghz
CARTE GRAPHIQUE : GTX 970( Nvidia)
Windows 8.1
Résolution actuelle 1920x1080,60hz ( pour l'écran principal).

Après avoir réinstaller FSX+FSX accélération, ainsi que plusieurs addons notamment les différents décors proposés sur Rikoooo, je constate qu'au niveau de certains décors comme par exemple les lignes de combustions produites par les avions ou encore les vagues au niveau des océans, sont de couleurs noir!
je voudrais retrouver la couleur initiale blanche.
quelqu'un a-t-il déjà rencontrer ce genre de problème et quelle solution peut-être envisagée(s) pour y remédier???

Merci et bon vol!!
bof
 
Messages: 6
Inscription: 17 Mar 2010, 15:38
Localisation: Froidchapelle

Re: petits problèmes décors

Message non lupar sTEN » 18 Nov 2014, 08:47

Bonjour
Essayez Gauges recovery.( à télécharger sur le site). En principe vous devriez retrouver les choses en ordre.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: petits problèmes décors

Message non lupar bof » 20 Nov 2014, 22:42

Bonsoir,
je viens d'essayer d'installer ce fichier , mais l'installation est interrompue à chaque fois!!

le problème vient probablement de moi, mais je ne connais pas la solution pour le résoudre

merci quand même sTEN pour cette info!
bof
 
Messages: 6
Inscription: 17 Mar 2010, 15:38
Localisation: Froidchapelle


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: excalibur31

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START