Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Config suffisante ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Config suffisante ?

Message non lupar Lucas31 » 25 Nov 2014, 20:30

Bonjour,

Pour le février/mars 2015,j'aurait un nouveau PC (heuresement qu'on a pas payer l'ancien,on nous l'a donner d'occasion),et j'aimerai savoir si la config est suffisante avec des addon comme PMDG ou Airbus X extended B)

Microprocesseur 2,9 GHz (double core)
Carte NVDIA GeForce 9800GT
4 GB de RAM

A votre avis,ça passe ou ça casse :side:

Amic' Lucas31 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Config suffisante ?

Message non lupar valhaq » 25 Nov 2014, 20:56

Bonjour,

Pour ta carte et tes RAM je pense que tous vas bien !
Par contre le processeur je ne sais pas si un double core suffit /:

Amicalement :Smilcaptain:
valhaq
 
Messages: 14
Inscription: 23 Nov 2014, 16:35

Re: Config suffisante ?

Message non lupar Lucas31 » 25 Nov 2014, 21:14

Bonjour,

J'ai trouvé un site,ils disent que 2,9 GHz double core doivent suffirent,mais si on trouve un meilleur radiateur,on pourrait l'overclocké a 3,0 ou 3,1,si c'est pas trop risqué.

Donc,la,j'ai deux question,2,9 GHz sont t-ils vraiment suffisant ?

Et si c'est pas suffisant,précisé si l'overclocké de 2,9 à 3,1 GHz serait trop risqué (j'ai pas envie de détruire mon PC mais vu qu'on devrait trouvé un meilleur radiateur)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Config suffisante ?

Message non lupar enz0 » 26 Nov 2014, 11:30

Bonjour,

Lucas31 a écrit:
A votre avis,ça passe ou ça casse :side:



Ca casse :S

Le processeur, 2.9Ghz n'est pas suffisant, tu seras vite déçu. 4gb de RAM, c'est ce que j'ai et c'est moyen, mais pas le plus important.

Pour le porcesseur, vise plutôt >3Ghz

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Config suffisante ?

Message non lupar Lucas31 » 26 Nov 2014, 12:36

Bonjour,

Et si je l'overclocké a 3,1 GHz si on trouve un bon radiateur,sa donnerait quoi ? (car déjà,10 FPS me suffiront,l'avion reste controlable :whistle: )
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Config suffisante ?

Message non lupar Tripper » 27 Nov 2014, 09:02

Salut,

Il faudrait que tu nous précises de quel processeur il s'agit exactement parce qu'il n'y a pas que la fréquence qui fait la rapidité du processeur.
Quoi qu'il en soit celui-là ne fera surement pas l'affaire.
Et overclocker ce type de processeur de 0.1 ou 0.2GHz ça ne vaut pas vraiment le cout, je ne suis pas sur que tu voies une différence de plus de deux fps.

Bonne journée a+
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Config suffisante ?

Message non lupar Lucas31 » 27 Nov 2014, 13:21

Bonjour,

On a déjà ce PC amis il est pas encore a moi,ont a quand même testé FSX sur ce PC et même a Paris,je suis a 20 FPS (la limite donné car c'était qu'un test),j'ai jamais testé avec Orly X ou Airbus X,mais a mais si j'était a 10 FPS avec ces addon,ce serait déjà bien,j'ai déjà connue bien pire.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Config suffisante ?

Message non lupar Lucas31 » 27 Nov 2014, 20:26

Bonjour,

Finalement,j'ait testé avec Airbus X extended,vraiment,les FPS ne prennent pas le temps,aussitôt les gaz a fond,FSX tourne aussi vite qu'une Formule 1 8-) ,en toup cas,dix FPS,c'est déjà suffisant pour piloté,mais ça monte parfois a 20 FPS :side: ,je me suis fait un tour de piste pour testé,décollage sans tail-strike et kiss-landing :kiss:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Config suffisante ?

Message non lupar Lucas31 » 18 Jan 2015, 21:57

Bonjour,

J'ai un p'tit soucis,avec REX a fond,je saccade a 3-5 FPS,alors que meme sur les autre ordi portable,ça passait. :blink:
Comment optimiser REX.

Merci. B)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Config suffisante ?

Message non lupar enz0 » 18 Jan 2015, 22:39

Salut

Apparemment il faut passer a REX soft Clouds

Amic ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START