Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Commande nouveau PC demain

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Commande nouveau PC demain

Message non lupar Menvusa » 02 Jan 2015, 05:17

Bonjour,

Tout d'abord bonne année 2015 à tous.

Je vais passer commande d'un nouveau PC demain.
Voici les caractéristiques proposées par le vendeur:

I5 4440 - 8GO - 1TO
GTX760
Passage de la CM en type ASUS Z97
Windows 7 familial premium 64SP1

Je suis un peu léger sur les composants informatique et me permet
de vous demander votre avis pour une utilisation PMDG 737 - addons airport - avec une bonne qualité graphique.

Qu'en pensez-vous ?

Merci
Menvusa
 
Messages: 8
Inscription: 25 Nov 2014, 17:42

Re: Commande nouveau PC demain

Message non lupar cgoa-benoit » 02 Jan 2015, 09:25

Bonjour Menvusa,

Pas facile de répondre comme ça, il faudrait que tu nous dises si tu as plusieurs ecrans, en sachant que FS n'a été prévu pour du 32 bits.
Ton processeur est nickel à + de 3 GHz, memoire vive FS va "prendre sur 4 GO et le reste sera pour les autres applications, si je peux me permettre je te conseillerai un disque SSD pour ton OS et l'idéal un autre pour ton FS et le 1 To pour tout le reste y compris les addons.
C'est le système que l'on a choisi pour notre asso et on est super contant.
Bon montage...
[url=http://www.cgoa.info][img]http://img542.imageshack.us/img542/2899/1bandeau300x73.jpg[/img][/url]
[url=http://www.aircockpit.com][img]http://www.aircockpit.com/signatureAIRCOCKPIT.jpg[/img][/url]
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 53
Inscription: 12 Juin 2011, 14:44
Localisation: La Rochelle

Re: Commande nouveau PC demain

Message non lupar vivaspain » 02 Jan 2015, 10:02

Hola bonjour Menvusa.

Pour info; j'ai une GTX760 4 GO, i7 3400 32 GO de ram, cette config gère 4 écrans dont 2 e 39 " avec Matrox, touds mes curseurs FSX sont à fond à droite, à part certains addons Aerosoft je n'ai pas de problème de fluidité. E n revancheavec P3D v2 je suis un peu juste au point de vue carte graphique.
Voilà a+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Commande nouveau PC demain

Message non lupar Menvusa » 02 Jan 2015, 10:24

donc, cette configuration est correcte ?
Même avec 8 GO de ram ?
Menvusa
 
Messages: 8
Inscription: 25 Nov 2014, 17:42

Re: Commande nouveau PC demain

Message non lupar vivaspain » 02 Jan 2015, 11:32

Menvusa a écrit:donc, cette configuration est correcte ?
Même avec 8 GO de ram ?


Hola
Ta config est tout à fait honorable, d'autant plus que je suppose que ta carte mère(à vérifier) peut supporter plus de mémoire RAM et un processeur plus puissant, éléments que tu pourrais changer plus tard.
À savoir, si tu ne le sais, pour FSX le fait d'avoir une bonne CG ne suffit pas pour bien fonctionner, il a besoin d'un proc. puissant et pour Prepar3D v2 c'est l'inverse.
Moi c'est ce que je fais, j'assemble un PC (évolutif) puis par la suite, je place un proc. + puissant, j'augmente la mémoire, je remplace l'alim. par une + puissante, je mets une CG plus performante, ça ce fait dans le désordre en fonction des mes pesetas disponibles.
Voilà a+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Commande nouveau PC demain

Message non lupar Menvusa » 02 Jan 2015, 11:53

Merci pour cette réponse claire et qui prend aussi en compte l'avenir;
Bonne journée.
Menvusa
 
Messages: 8
Inscription: 25 Nov 2014, 17:42


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré