Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Auto pilot home cockpit 320

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Auto pilot home cockpit 320

Message non lupar DJSTYLE » 12 Aoû 2015, 21:39

Salut !

Voilà, je voulais créer mon propre panel du pilote automatique pour que dans quelques années, tout assembler et obtenir un " home cockpit " .
Donc j'ai précédemment créer un autre post il y a peu, et l'on m'a dit que c'est très complique, long.... Donc en gros j' ai renoncé à mon projet.
Et je voulais vous demander si vous connaisser un pilote automatique ( fcu) spécial a320 , mais pas cher ! Car 1500 ou 3000 euros c'est même pas abordable !

Mon budget : entre 0€ et 450€ maxi ! Je sais que c'est un grand défi mais l'on peut toujours essayer d'en trouver un a ce budget !

Ps: - ma configuration actuelle : Intel core i3 , 2,3 GHz win8.1 Fsx gold édition.
- ma future configuration : Intel core i5 , 3,1 GHz win 7 , fsx gold édition.
- pensez-vous qu'il y aura une grande diffère en fps avec ces deux Pc sachant que actuellement c'est un Pc portable.


Merci d'avance
Amicalement
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Auto pilot home cockpit 320

Message non lupar jejetoulouse » 13 Aoû 2015, 08:38

Salut!

Il est vrai que construire son home cockpit est horriblement cher :ohmy: :blink: :laugh:

Et de tous les FCU que j'ai pu voir, le moins cher était à 750€! :unsure:

Pour cette future configuration, c'est mieux, mais ça ne parviendra pas à faire tourner FSX comme tu le veut, et pour cause, tu nous parles d'un i5. Or, cette gamme ne comporte que 2 coeurs, alors qu'il vaut mieux un i7 qui en comporte 4! :cheer: Certes c'est plus cher, mais au moins, avec ça, tu peux faire tourner FSX de manière beaucoup moins limitée! ;)

Après, il nous faudrait tous les détails de ta future configuration pour te dire si l'évolution va dans le bon sens! :cheer: Déjà, passer d'un PC portable à un PC de bureau est un bon choix!

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Auto pilot home cockpit 320

Message non lupar DJSTYLE » 13 Aoû 2015, 09:02

Hello jejetoulouse !

Oui je vais essayer pour un i7 ! Merci !
Mais un pc: i5, 3,2 ghz 8 gb win7
C'est pas terrible ? Parce que je tourne encore à 2,3 fps et j'aimerais tourner au moins à 20/ 30 fps avec celui-là !
Avec ORBX FTX GLOBAL, ice traffic, Aes, aerosoft, taxi to gate airbus extended...
OK, moi aussi j'ai vu 750€ le moins cher ! Pas une autre proposition ?


Merci beaucoup !
Amicalement
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Auto pilot home cockpit 320

Message non lupar jejetoulouse » 13 Aoû 2015, 09:30

Re,

Un i5 c'est tout à fait correct, mais comme tu veux faire tourner tous ces add-ons qui sont vraiment gourmands, je pense qu'un i7 est plus adapté, puisqu'il te permettra de faire tourner FSX avec le niveau de fluidité que tu souhaites! :cheer: (Il faut + de 3 GHz dans ton cas)

Pour la RAM, c'est pas mal. Quelle sera la carte graphique?

De mon côté, je n'ai pas d'autres liens pour le FCU.

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Auto pilot home cockpit 320

Message non lupar DJSTYLE » 13 Aoû 2015, 10:52

Salut !

Ok, moi non plus mais j'ai trouvé un FCU de vrinsight airbus type et c'est pas mal quand même ! Et pas très cher pour ce que c'est ! Lol
Voilà le lien de mon futur i5 ( enfin peut-être): :lol:

http://www.bestbuy.com/site/lenovo-thin ... 06096636.p ?
id=mp1306096636&skuId=1306096636


J'espère que je pourrais avoir au moins 15 fps à CDG aerosoft car maintenant c'est 2 / 3 fps sans traffic avec gex en plus j'ai encore dépenses pour les fps mais: toujours aussi faible.... Et j'ai pas du tout d autogen avec gex Europe en Europe ! Alors que aux U.S.A j'en ai plein sans add-on !
J'espère que ce PC fera l'affaire !

Merci beaucoup !
Amitiés,
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Auto pilot home cockpit 320

Message non lupar jejetoulouse » 13 Aoû 2015, 23:01

Re,

Moi il y a un truc qui me gène dans cet engin...Où est la carte graphique?? :blink:

Parce que si elle est "intégrée" au processeur (si on peut encore appeler ça une carte graphique dans ce cas-là) d'après ce que j'ai pu comprendre...je pense que c'est loin d'être recommandé pour FSX :ohmy: :dry:

Ça reste à confirmer mais... :blink: :S

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Auto pilot home cockpit 320

Message non lupar DJSTYLE » 14 Aoû 2015, 08:31

Salut !

Oui, tu as raison !
Je m'étais fait la réflexion hier !
Donc je vais regarder d'autres pc pour fsx ! Et je te tiens au courant !

Merci beaucoup
Amitiés,
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Auto pilot home cockpit 320

Message non lupar Moustikblanc31 » 14 Aoû 2015, 09:44

Sujet déplacé dans la bonne section :Smilcaptain:
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Auto pilot home cockpit 320

Message non lupar DJSTYLE » 14 Aoû 2015, 14:01

Salut !

Vous pouvez m'aider à trouver un PC pour fsx performant !
Je veux minimum 15 fps un peu près partout dans le monde avec UT2 orbx global airbus x aerosoft aes pro atc...
Mon budget est entre 0€ et 500€.



Merci beaucoup
Amitiés
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Auto pilot home cockpit 320

Message non lupar Lucas31 » 14 Aoû 2015, 15:17

Bonjour,

Pour moins de 500 €, je pense pas que tu va pas trouvé le néccessaire.

Mon PC portable 1,4 GHz à couté 400 €, pour 500, ont peut trouvé vers 1,8, et une mauvaise carte graphique, pas mieux. :S

Avec 1000 €, tu devrait trouvé ton bonheur. ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START