Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Message non lupar DJSTYLE » 15 Sep 2015, 20:02

Salut,

J' ai trouvé un Pc qu'il me semble être juste pour fsx !

http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... d-1to.html

Mais même si c' est un 5ghz , je sais pas si c' est bien pour fsx car je ne connais ABSOLUMENT pas AMD .

Pouvez-vous m' en dire plus ? ou me dire si c' est bon ?


Merci d' avance,
Amitiés,
DJSTYLE
Dernière édition par Moustikblanc31 le 16 Sep 2015, 13:33, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section !
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Message non lupar warbird1969 » 15 Sep 2015, 22:29

la , ca le fait pas mal ..

perso, je tourne avec un X4 955 black edition en 3.2 Ghz
4Go et une GT630

le tout pour 30/40 FPS
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Message non lupar DJSTYLE » 16 Sep 2015, 07:05

Salut !!

Merci beaucoup de ta réponse, tu penses que je peux faire tourner à 30fps fsx avec tout ça :

ORBX GLOBAL
Aerosoft CDG
AEROSOFT Barcelone
Flytampa dubai
Aes
Pro atc
Rex essential plus overdrive
Pfpx

???????

Merci d'avance !
Amicalement
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Message non lupar cgoa-benoit » 16 Sep 2015, 07:17

Bonjour
Attention DJSTYLE sur la config la carte graphique...on n'a juste GTX mais quelle version ?
Et tu peux voir à droite "Aucun vendeur ne propose le produit"...à suivre
[url=http://www.cgoa.info][img]http://img542.imageshack.us/img542/2899/1bandeau300x73.jpg[/img][/url]
[url=http://www.aircockpit.com][img]http://www.aircockpit.com/signatureAIRCOCKPIT.jpg[/img][/url]
Avatar de l’utilisateur
cgoa-benoit
 
Messages: 54
Inscription: 12 Juin 2011, 14:44
Localisation: La Rochelle

Re: Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Message non lupar DJSTYLE » 16 Sep 2015, 07:39

Hello,

Ouais c'est vrai !!!! Mais toutes les GTX sont bien non ?
Ouais t'as raison pour les vendeurs... Mais sinon le processeur, fps et les add-on, ça pourrait le faire ?

Amitiés,
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Message non lupar warbird1969 » 16 Sep 2015, 07:54

je pense qu'une GTX a 4Go de ram ca vas le faire ....

@DJ
vue que je tourne avec des appareils anciens , je ne frequente pas les grosses plateformes .....
par contre , j'ai FTX Global et REX4 + overdrive et ca le fait bien
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI

Re: Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Message non lupar DJSTYLE » 16 Sep 2015, 12:09

Salut,

OK ! Merci beaucoup !
Quelques autres personnes pourront me donner leurs avis ??
Je veux en avoir plusieurs car comme ça, je serai sur que ça fera l'affaire ! Lol

Merci d'avance,
Amicalement,
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Message non lupar enz0 » 16 Sep 2015, 15:12

Salut,

de ce que j'ai entendu, AMD n'est pas recommandé pour FSX

Après ici je vois que c'est un bon PC pour le faire tourner fluidement mais ça reste du AMD...

Amic
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Message non lupar Jeje91 » 16 Sep 2015, 17:13

Hello,

Pour ma part je suis a fond pour Intel et je ne pense pas changer un jour.
Après AMD étant le seul concurrent a Intel ils sont obligés de faire de la qualité si il veulent tenir tête au Leader et je sais que ces dernières années ils ont eu plutôt de bonne critique niveaux qualités/prix.
Après pour FSX, je ne sais pas si l'un ou l'autre a une incidence au niveau performance.

Amic Jéjé !!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Processeur AMD ??? Bonne idée ??

Message non lupar warbird1969 » 16 Sep 2015, 22:21

c'est l’éternelle guerre AMD / Intel
perso , je ne tourne que sur du AMD et mon FS se porte tres bien (mon P3D aussi d'ailleurs)

il n'y a qu'une chose a se rappeler :

- a puissance egale ( en Ghz) , l'intel est plus performant (choisir la frequence au dessus : pour du 3.2 en intel ,choisir un 3.4 ou 3.5 en AMD)
- a puissance egale , un AMD cauffe moins (confirmé et certifié )
- un AMD est moins cher ...

quand on a assimilé cela , plus de soucis :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
warbird1969
 
Messages: 140
Inscription: 09 Jan 2011, 17:28
Localisation: LFAI


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré