Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment mettre le Turbo sur mon pc.

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Comment mettre le Turbo sur mon pc.

Message non lupar rara12 » 18 Jan 2016, 20:26

Bonsoir tout le monde c'est un plaisir de revenir sur ce forum et j'arrive avec une petite question.
J'ai eu un nouveau pc et mon CPU est le suivant " Intel Core i5-5200u 2.20Ghz " mais il est noter qu'il peut monter jusqu'à 2.70Ghz.
Si quelqu'un savais comment faire pour le monter jusqu'à 2.70Ghz ça serait très gentil de me l'indiquer.
Merci d'avance.
Au revoir
Dernière édition par Moustikblanc31 le 21 Jan 2016, 11:40, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Comment mettre le Turbo sur mon pc.

Message non lupar Tripper » 18 Jan 2016, 21:27

Bonsoir,

Le mode "turbo" s'active tout seul :lol:

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Comment mettre le Turbo sur mon pc.

Message non lupar rara12 » 20 Jan 2016, 00:34

Et bien merci beaucoup :)
Au revoir
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START