Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Je voudrai mettre 4Go DE PUS EN MEMOIRE

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Je voudrai mettre 4Go DE PUS EN MEMOIRE

Message non lupar schtroumf » 15 Fév 2016, 19:11

Bonsoir
J'aimerai voir ce que me donnerai le fait de mettre une barrette de mémoire de 4Go en plus de mes 8 Go actuels. :)
J'ai regardé dans la tour,mais ce qui m'a arrêté,c'est de voir que mes barrettes actuels sont sur des supports bleus,alors que les deux autres supports sont blancs :blink:
Pensez-vous que ça est une signification :?:
De plus,je me pose la question,à savoir si les barrettes ne marchent pas par deux :roll: ,car si c'est e cas il me faudrait mettre 8Go de plus et non 4. :huh:
Merci de m'éclaircir ,si c'est bon à faire ou non B)
En fait c'est pour voir si j'aurai plus d'image/s (fps) :)

Schtroumf
Dans les airs ou sur la mer,c'est de la navigation ;)
Avatar de l’utilisateur
schtroumf
 
Messages: 2851
Inscription: 08 Jan 2010, 16:22
Localisation: laval
Médailles: 50
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (47) Donateur (1)

Re: Je voudrai mettre 4Go DE PUS EN MEMOIRE

Message non lupar Boair » 15 Fév 2016, 20:09

Hello,

Je ne suis pas assez qualifié a ce niveau pour t'aider sans trop m'avancer,mais je peux t'apporter un peu d'aide sur ton envie de gain en FPS.
Le nombre de FPS ne changera pas de facon incroyable avec plus de RAM,ce qu'il faut c'est un meilleur processeur,sauf si tu vole sous P3D :)
Quelle est ta config actuelle ?

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Je voudrai mettre 4Go DE PUS EN MEMOIRE

Message non lupar schtroumf » 15 Fév 2016, 20:23

Re
Correct je pense B)
processeur 6 corés
CG GTX 660 TI 2Go
MEMOIRE 8 Go
ALIM 650W
Mon PC tourne bien ,mais j'ai un doute (en terme de fps j'ai rarement plus de 16 SUR l'échelle de 50 :roll:

Schtroumf
Dans les airs ou sur la mer,c'est de la navigation ;)
Avatar de l’utilisateur
schtroumf
 
Messages: 2851
Inscription: 08 Jan 2010, 16:22
Localisation: laval
Médailles: 50
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (47) Donateur (1)

Re: Je voudrai mettre 4Go DE PUS EN MEMOIRE

Message non lupar Boair » 15 Fév 2016, 23:24

Re-Bonsoir,

J'ai une config quasi identique (i7,8g de RAM,GTX 650...) et les même FPS environ (quand j'utilise de gros add-ons et de grosses scènes).
8 gigas,je pense que c'est suffisant,après,si tu est sur tour,je te conseille vraiment un meilleur processeur si 'est uniquement pour FSX,ou de la RAM si c'est en générale ;)

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Je voudrai mettre 4Go DE PUS EN MEMOIRE

Message non lupar Moustikblanc31 » 17 Fév 2016, 10:52

Bonjour,

sujet déplacé dans la bonne section
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START