Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Formatage inévitabe et projet en cour

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Formatage inévitabe et projet en cour

Message non lupar pro52 » 19 Fév 2016, 17:09

Bonjour a tous,

Depuis ce matin, mon DiscDure Externe me demande de reformater, possèdent 2 gros projet en cour et photos, vidéo, docs, ainsi que mes addons et photo de vacances bref voilà,

j'ai pas envie de tour perdre sachant que les Docs que m'as donner mon amis pour me Let410 ne sons pas a disposition sur internet, idem pour les photos pour la scène (oui, 2 projets en cour)

Le DDE n'apparait pas dans "Ordinateur" mais quand je fait gérer, il y est :/


Demandez moi pour plus d'infos :)

Amic,
AS :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Formatage inévitabe et projet en cour

Message non lupar Jeje91 » 20 Fév 2016, 00:50

Bien le bonjour,

Il m'est arrivé une galère un peu similaire il y a quelques années, un DD qui a cracher et j’avais pu par le biais d'un programme tiers récupérer tout mes fichiers que je voulais récupérer. De tête je n'est plus le nom de ce logiciels. Je pense a checker et reviens vers toi pour te communiquer ça.

Il est toujours possible de récupérer les données sur un DD sauf si celui ci est vraiment trop abimer physiquement.

Amic' Jéjé.

Edit : Je ne sais plus si c'est celui ci que j'avais utiliser il y a quelques années mais HDD Regenerator semble répondre à ton problème, il permet de réparer et de récupérer des données perdu sur un DD. Récupère d'abord tes donnés avant de tenter une réparation ou un formatage.
N'hésite pas à revenir ici pour dire si oui ou non tu as pu sauvé tes élements.

Amic' Jéjé.
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Formatage inévitabe et projet en cour

Message non lupar pro52 » 20 Fév 2016, 16:59

salut,
merci de pendre du temps pour moi :)

en fait, mon DDE fait 1To, ça fait un peu plus d'un ans que je l'ais, pour l'instant, je n'ait aucun DD ou DDE a disposition, mon DropBox et plein (les 2Gb, j'ai pas les 50gb car il me manque une de leurs étapes (je suis a 4/5)
maintenant, mon DDE brancher, me spamme littéralement la fenêtre pour reformater (hier, avec les conseil d'un amis, j'ai pus le faire remarcher, mais je me suis aperçu trop tard que j'avais nulle part ou sauvegarder,

je vais tester avec un autre boitier avant tout au cas ou :),

je te tien au courant :)

AS
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Formatage inévitabe et projet en cour

Message non lupar pro52 » 21 Fév 2016, 04:03

Salut,
il semble marcher sur un autre PC, j'ai rebranché sur mon PC et il marche, ce qui est étrange, c'est que ce matin aussi il marchait, puis c'est arrêter, me spammant la fenêtre pour reformater :/

Amic AS
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré