Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

gpu pour prepard 3d

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

gpu pour prepard 3d

Message non lupar kenzolah » 11 Sep 2016, 23:17

bonjour a tous

3 mois apres mon ancien poste (sans reponses) j'ai des nouvelle questions .
Je voudrait avoir un p3d (v3.3.5) fluide au alentour de 60 fps , il y a une certaine technique du 30 hertz 30 fps mais j yest rien compris .
Donc si je suis la c'est par ce que je voudrais acheter une gtx 1060 de chez msi 6go et je voudrais savoir si c'est un bon compromis .
Je voudrais un p3d fluide .

ma config actuelle :

I7 4790K 4.6 GHZ
8 GO DDR3 HYPERX
1 TO HDD
2x HDD 200 GO
MSI GAMING 5
MSI GTX 770 2GO
1 ECRAN 27 POUCE 1080X1920
ALLIM 600 WHATT

merci d'avance
Dernière édition par Moustikblanc31 le 12 Sep 2016, 16:57, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
kenzolah
 
Messages: 4
Inscription: 05 Mai 2013, 22:02
Localisation: oran

Re: gpu pour prepard 3d

Message non lupar lucbra » 12 Sep 2016, 07:51

Bonjour,
pas de soucis pour une gtx1060 ça me semble être adapté à votre situation.
lucbra
 
Messages: 2
Inscription: 12 Sep 2016, 07:42

Re: gpu pour prepard 3d

Message non lupar kenzolah » 12 Sep 2016, 10:35

merci pour ta reponse mais tu penses que je pourrait avoir du 60 fps fluide ?
kenzolah
 
Messages: 4
Inscription: 05 Mai 2013, 22:02
Localisation: oran

Re: gpu pour prepard 3d

Message non lupar lucbra » 13 Sep 2016, 07:22

Avec les sliders correctement ajustés + les addons qu'on retrouve habituellement (type orbx, rex, active sky etc) avec un gros zinc (pmdg, aerosoft, etc), si le ciel n'est pas trop chargé c'est possible d'atteindre les 50fps+ mais par contre au sol en fonction des scènes ça peut facilement droper vers les 20fps.
Dans tous les cas il ne faut pas espérer faire du 60fps constant à moins peut être de jouer sans addon, avec peu d'autogen, sans pousser tous les sliders à droite et sur les avions de bases.
L'important c'est pas la course aux fps, mais que le jeu soit fluide.
lucbra
 
Messages: 2
Inscription: 12 Sep 2016, 07:42

Re: gpu pour prepard 3d

Message non lupar kenzolah » 13 Sep 2016, 12:52

mais en dessus de 60 fps le jeux n est pas fluide non? Apres il y en qui font du 30 images par seconde qui est aussi fluide que du 60 fps ,

https://www.youtube.com/watch?v=yK3hh7SbQOU

lui et d autre avec 30 fps ,ils ont plus de fluidité que moi avec 30 fps constant peut tu m'expliquer .

Merci d avance
kenzolah
 
Messages: 4
Inscription: 05 Mai 2013, 22:02
Localisation: oran


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré