Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Configuration pc pour FSX et P3D

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Configuration pc pour FSX et P3D

Message non lupar bilel123 » 24 Sep 2016, 17:09

Bonjour, je joue à FSX depuis bien longtemps, et je viens d'acquérir un pc portable qui est normalement pas conçu pour les jeux vidéos, malgré ses "bonnes" performances. Je voulais savoir si la configuration de ce pc pouvait faire tourner p3d et FSX correctement, avec quelques addons, tel que pmdg 777, ou aerosoft a318, et quelques aéroports modifiés (charles de gaulle, orly etc...)
Voici cette dernière :

Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 950M, 2 go dédiés
Processeur : Intel core I5-5200u, de 2.2 ghz, up to 2.7 ghz, avec comme contrôleur graphique un intel hd graphics 5500
4 gb de ram ddrl 3 ( oui je sais c'est pas fameux :( )
1 to d'espace
Voilà j'aimerais sincèrement jouer correctement au jeu, sans gros lags, voir même pas du tout, quitte à descendre les graphismes.( Sachant qu'avec mon vieux pc, je faisais tourner fsx à environ 15 fps, alors qu'il n'était vraiment pas fameux ).
Je vous remercie d'avance pour votre aide. :)
Dernière édition par Moustikblanc31 le 17 Oct 2016, 19:28, édité 1 fois.
Raison: Déplacé dans la bonne section
bilel123
 
Messages: 4
Inscription: 12 Fév 2012, 10:59

Re: Configuration pc pour FSX et P3D

Message non lupar vivaspain » 08 Oct 2016, 17:52

Hola bonsoir
Ta carte graphique qui est une GTX serie 900 est tout à fait honorable pour faire tourner P3d et Même FSX
cependant il me semble que ton proc. n'est pas assez rapide.
nota: les addons aerosoft et les pmdg sont très
trés gourmand en ressource
de manière générale il faut savoir / que P3d a besoin d'une carte graphique puissante et que FSX il lui faut un proc. rapide et performant.
pour faire tourner correctement les deux simul. sur un même PC il faut une bonne CG gaming et un proc. de plusieurs cœurs d'au moins 3 ghz
Je pense que tu pourras tout de même les faire tourner en privilégiant le pilotage en baissant le graphisme.
voilà ce que je puis en dire A+
vivaspain
 
Messages: 411
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Configuration pc pour FSX et P3D

Message non lupar swissr » 17 Oct 2016, 18:16

La rame aussi risque de vite te faire défaut :)
swissr
 
Messages: 9
Inscription: 09 Oct 2015, 21:02

Re: Configuration pc pour FSX et P3D

Message non lupar bilel123 » 02 Jan 2017, 14:26

Merci pour vos réponses les gars :)
bilel123
 
Messages: 4
Inscription: 12 Fév 2012, 10:59


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]