Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

présentation de kaour

Venez vous présenter à la communauté des membres Rikoooo.com
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

présentation de kaour

Message non lupar kaour » 29 Jan 2012, 12:22

bonjour!
je suis nouveau depuis trois jours, j'ai téléchargé tous les chasseurs et je voudrais savir comment mettre des avions en ligne.
merci d'avance,

kaour :D
Avatar de l’utilisateur
kaour
 
Messages: 16
Inscription: 26 Jan 2012, 21:16
Localisation: Versailles

Re: présentation de kaour

Message non lupar jejetoulouse » 29 Jan 2012, 12:25

Bonjour,

Pourriez-vous préciser votre problème ?
Pour installer des avions de ligne, cela fonctionne exactement comme les chasseurs.

Je vous souhaite la bienvenue sur Rikoooo, c'est une vraie mine d'or !

Amic' :Smilcaptain:
Jejetooulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: présentation de kaour

Message non lupar backdoorman » 29 Jan 2012, 12:53

Salut kaour,

Bienvenu parmi nous !!
Pour les liners, jejetoulouse a tout dit. L'avantege des add-ons téléchargé sur rikoooo, c'est qu'il sont tous en auto-installation.
Télécharge, exécute......., et vol !!!!! :woohoo:
Pour les add-ons trouvés ailleurs, bien souvent il suffit juste de décompresser l'archive et de placer le dossier de l'avion dans le dossier airplanes qui se trouve la :
C:/Program Files/Microsoft Games/Flight Simulator X/Sim Objects/Airplanes

Bonne chance et a très vite sur rikoooo

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: présentation de kaour

Message non lupar kaour » 29 Jan 2012, 18:30

rebonjour!
je crois que j'ai été mal compris : je ,'ai réussi à installaer aucun avion fsx à part sur ce site (merci l'auto-install tarma!).
ce que je voulais dire c'est comment UPLOADER des avions que moi j'ai, jusque sur le site de rikoooo!
j'ai par exemple le f117, le sukhoi 34/35, le rafale marine version bêta...
voilà, merci d'avance,
kaour
Avatar de l’utilisateur
kaour
 
Messages: 16
Inscription: 26 Jan 2012, 21:16
Localisation: Versailles

Re: présentation de kaour

Message non lupar jejetoulouse » 29 Jan 2012, 20:00

Bonsoir,

Si vous souhaitez uploader des add-ons dont vous êtes l'auteur sur le site Rikoooo, il vous faut vous adresser directement au Webmaster.

Si vous en êtes pas l'auteur, vous ne pouvez pas l'uploader.

Pour avoir un Pas à pas pour l'installation manuelle :
http://www.rikoooo.com/forum/tutoriels-fsx/29579

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: présentation de kaour

Message non lupar kaour » 29 Jan 2012, 20:10

merci beaucoup!
je saurai!

kaour.
Avatar de l’utilisateur
kaour
 
Messages: 16
Inscription: 26 Jan 2012, 21:16
Localisation: Versailles


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Présentation des membres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START