Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Album] Screen FS 95

Publiez & découvrez des photos d'avions, d'hélicoptères, de planeurs ou de n'importe quelle autre machine volante.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Screen FS 95

Message non lupar TheLuc » 16 Fév 2012, 19:19

Bonjour à tous :)

J'ai trouvé dans la maison familial un CD-ROM de FS 95.
J'ai fait quelques screens que voici :
Ecran d'accueil
Image
Et les différents avions disponibles (6)...
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Ce jeu est tellement vieux que mon joystick n'est même pas compatible ! :laugh:
Les avions sont très très difficile à piloter.
On voit vraiment que Flight Simulator a fait d'énorme progrès quand même !!!
Voilà, c'était juste pour se faire une idée de l'évolution de la réalité des simulateurs... Il faut voir la suite avec Microsoft Flight :P
En espérant que ça vous ai plut ( je ne parle pas forcément de la qualité des screens )

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Screen FS 95

Message non lupar jejetoulouse » 16 Fév 2012, 19:22

Bonjour !

Ouaaaaaaa !
Je veux le même ! Je suis sûr qui faut une config monstre pour le faire tourner ! :sick: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: C'est impressionnant l'évolution !! :woohoo: :woohoo:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Screen FS 95

Message non lupar Airlink » 16 Fév 2012, 19:48

Bonsoir TheLuc,

Et bien j'ai le même dans mon placard à CD.

Je me rappelle encore quand mon père y jouait quand j'étais petit.

A part que les vols ne duraient pas très longtemps, car FS95 était tellement pour les ordis de l'époque, qu'au bout de 25-30 minutes, ça finissait par planter. :mrgreen:

En tout cas, merci pour ce "retour vers le passé".

Au passage, ça serait interressant de faire des screens au même endroit, même angle de vue dans les deux simulateurs pour mieux comparer.

Enfin, je dis ça, je dis rien. :whistle:

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Screen FS 95

Message non lupar TheLuc » 16 Fév 2012, 21:03

Salut :D ,

Merci à tous les deux pour vos commentaires ;)
On est bien d'accord qu'il y a eu une très forte évolution dans le monde de la simulation !!!
Airlink a écrit:A part que les vols ne duraient pas très longtemps, car FS95 était tellement pour les ordis de l'époque, qu'au bout de 25-30 minutes, ça finissait par planter. :mrgreen:

Moi, c'est encore pire, au bout de 10 min, je n'ai plus d'image ... :angry: :evil:
Airlink a écrit:Au passage, ça serait interressant de faire des screens au même endroit, même angle de vue dans les deux simulateurs pour mieux comparer.

Enfin, je dis ça, je dis rien. :whistle:

Je veux bien essayer mais c'est très difficile car :
- je n'ai aucun des avions de FS 95 dans FSX et inversement ...
- j'ai beaucoup de mal à diriger l'avion. :oops:

jejetoulouse a écrit: Je suis sûr qui faut une config monstre pour le faire tourner ! :sick: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


Pas autant que ça même si l'image part au bout de 10 min...

En tout cas, je pense qu'il est très intéressant de garder le CD pour comparer au fil des années !

Bonne soirée à tous :)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Screen FS 95

Message non lupar harmonyheaven » 16 Fév 2012, 21:56

Salut :)

Merci du partage pour tout ceux (comme moi), qui n'ont pas connu FS avant FS9 ...

Il faut l'avouer, c'étais quand même horriblement moche. Regardez le 3° screen pendant une minute sans détourner le regard, vous allez finir par en vomir ^^ Un bon gros amas de pixel, quoi de mieux ?

Mais arrêtons de critiquer, car sans ce jeu, FSX n'existerai peut être pas aujourd'hui ;)

TheLuc a écrit:En tout cas, je pense qu'il est très intéressant de garder le CD pour comparer au fil des années


C'est sûr ! Et je pense même que ce jeu deviendra une pièce de collection dans quelques années, même s'il est clairement moche ^^

Amic',

HH :silly:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Screen FS 95

Message non lupar craby64 » 19 Fév 2012, 17:27

Merci TheLuc,

Personnellement moi, j'avais 4 ans quand j'ai eu FS98 et je me souviens juste d'un 737-400 qui tombait tout seul:?:
Depuis je suis passé à FS9 puis à FSX Acceleration... et je ne pense pas m'acheter Microsoft Flight.

En tout cas ça marche même sur Windows 7,chapeau Microsoft!

Bon vols!

Craby64
craby64
 
Messages: 23
Inscription: 28 Nov 2009, 13:15
Localisation: Maurepas

Re: Screen FS 95

Message non lupar Airlink » 19 Fév 2012, 18:10

craby64 a écrit:Merci TheLuc,

Personnellement moi, j'avais 4 ans quand j'ai eu FS98 et je me souviens juste d'un 737-400 qui tombait tout seul:?:
Depuis je suis passé à FS9 puis à FSX Acceleration... et je ne pense pas m'acheter Microsoft Flight.

En tout cas ça marche même sur Windows 7,chapeau Microsoft!

Bon vols!

Craby64


Bonjour,

De toute manière, Micorsoft Flight sera gratuit.

Sauf si l'on achète les DLC qui viendront avec.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Photos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START