Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Album FS9] concorde

Publiez & découvrez des photos d'avions, d'hélicoptères, de planeurs ou de n'importe quelle autre machine volante.
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

concorde

Message non lupar firefox » 26 Juin 2012, 12:42

Salut


Afin de vous faire partager mes vols sur concorde.
je créais un album pour vous faire partager mes vols.

Tous les vols sont réalisés sur le réseau IVAO.

Pour ce premier vol, ce sera un Départ de FACT le cap pour une arrivée sur GOOY


voici mes photos ;)

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

a très bientôt avec de nouvelles images ;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: concorde

Message non lupar TheLuc » 26 Juin 2012, 18:20

Salut Firefox,

Avec toi, cette bête mythique qu'est le Concorde reprend vie !!! :woohoo:
Belle texture des nuages !

Merci pour ce partage ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: concorde

Message non lupar pot » 26 Juin 2012, 20:25

Hello !

Savoir manipuler une bête comme celle là ça demande du haut niveau !

Super mimi et merci du partage !

Amic
Configue: Intel Core 2 Quad CPU Q8300, RAM 4 Go, Nvidia 9800GT
FS2004(REX)&FSX(REX)+ACCELERATION EXPANSION PACK.

Skype : pot78711.

Youtube : http://www.youtube.com/user/KeroGenzZ
Avatar de l’utilisateur
pot
 
Messages: 369
Inscription: 13 Mai 2010, 16:34
Localisation: MLV
Médailles: 3
Gagnant Concours (3)

Re: concorde

Message non lupar PLARD » 26 Juin 2012, 20:34

Salut

Comme le dis POT c'est pas facile à piloter cette bête là.

En tous cas c'est des magnifiques screens. Merci du partage.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: concorde

Message non lupar firefox » 27 Juin 2012, 06:35

Salut,

merci à vous ;)

sinon pour piloter le concorde il suffit d'avoir le bon formateur et après ces un plaisir assuré.
au début j'ai me suis fait souvent peur avec .
Puis eric mon formateur à développé la formation du concorde
et vous connaissez la suite en image.

aujourd'hui je vol régulièrement sur IVAO avec. ;)

sinon je vol sur celui de PSS pour fs9, mais eric forme aussi les pilotes qui sont sur le concorde de fsx.
le flightsimlabs que vous pouvez trouver ici. ;)
http://www.flightsimlabs.com/aircraft/concorde-x/
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: concorde

Message non lupar Airlink » 28 Juin 2012, 09:54

Bonjour Firefox,

Des screens superbes, comme toujours.

Et en plus, on a le droit au Concorde, magnifique ! :woohoo: :woohoo:

Bonne Journée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Photos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START