pas de son avec youtube

Partagez & retrouvez des vidéos d'aviation réelles ou virtuelles.
Avatar du membre
zafi
Messages : 2197
Enregistré le : 06 mars 2009, 20:52
Simulateur le plus utilisé : FSX & FS2004
Localisation : Annecy

pas de son avec youtube

Message non lu par zafi » 20 oct. 2009, 13:18

Bonjour, je viens de créer ma toute première vidéo de 174 Mo au format DIVX son MPEG layer 3
Elle fonctionne très bien sur mon PC, par contre quand je la mets sur youtube, j’ai l’image mais le son.
Quelqu’un connait il la solution afin d avoir une vidéo digne de ce non.
Je vous remercie par avance
Amicalement zafi

Avatar du membre
filipe026
Messages : 1927
Enregistré le : 04 oct. 2008, 23:00
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : là où j'habite
Contact :

Re:pas de son avec youtube

Message non lu par filipe026 » 20 oct. 2009, 15:53

bonjour

c'est le probleme de YouTube avec son WMG ou je sais pas quoi

ils suppriment la musique si celon eux tu n'as pas les droits d'auteurs

le meilleur site qui ne t'embetteras jamais avec cette histoire , c'est http://vimeo.com/

;)

Avatar du membre
zafi
Messages : 2197
Enregistré le : 06 mars 2009, 20:52
Simulateur le plus utilisé : FSX & FS2004
Localisation : Annecy

Re:pas de son avec youtube

Message non lu par zafi » 20 oct. 2009, 15:59

Merci filipe
J'y vais de suite

Amicalement zafi

Avatar du membre
geoair
Messages : 640
Enregistré le : 07 mars 2009, 11:43
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Carantec
Contact :

Re:pas de son avec youtube

Message non lu par geoair » 20 oct. 2009, 19:50

oui mais vimeo n est pas tres legal alors que youtube fait sa pour proteger l euvre des artiste

Répondre

Retourner vers « Vidéos »