Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX]Voltige en cap10

Partagez & retrouvez des vidéos d'aviation réelles ou virtuelles.
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

[FSX]Voltige en cap10

Message non lupar aeronaval235 » 13 Juil 2010, 18:35

Ma première vidéo :)
C'est pas du niveau de Flight and life ni de Ebelfiore mais j'ai fait ce que j'ai pu.
http://www.youtube.com/watch?v=7Hg46vO-E08
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:[FSX]Voltige en cap10

Message non lupar eaglepitts » 13 Juil 2010, 22:19

Salut a tous les pilotes sur terre !

Très intéressante cette petite séance... Cela me rappelle une émotion il y a vingt années environ, à cette époque j'étais abonné à la revue des "Domaines" dans ce fascicule on y annonce toutes les ventes des domaines (propriétés de l'État, du sous marin a la camionnette, en passant par des outils ou des vieux forts signer Vauban... Bref hétéroclite et fascinant...) :silly: :blink:

Et bien, un jour il y avait un lot de CAP 10 de l'Aéronaval pour 60 000 Francs chacun... Ah ! Mon désespoir de n'avoir pas pu en acheter au moins un... J'ai intrigué, réfléchi, calculer, tenter d'intéresser un tas de personnes... Mais bon, rien n'y fit... A milles regrets mortels !

Alors, qu'en j'ai vu ta texture Aéronaval... Je me suis souvenu... Alors, que je n'avais même plus pensé a cette affaire magnifique... Alors que j'ai moi aussi un CAP 10 sur FSX

Donc, je l'ai regarder plusieurs fois ta vidéo, et elle me va très bien... Et je te poserai même la question : Où peut-on trouver cette texture??? S'il te plait ! :)

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:[FSX]Voltige en cap10

Message non lupar aeronaval235 » 13 Juil 2010, 23:02

Eh beh!Tout d'abord merci, ensuite je voulais te dire que t'en as fait un joli texte pour me demander ça ^^
tiens,elle est dispo sur avsim: http://library.avsim.net/download.php?D ... 5&Cookie=1
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:[FSX]Voltige en cap10

Message non lupar dragon3 » 13 Juil 2010, 23:46

whaou mais j'alucine c'est totalement magnifiques
j'adore bravo aeroneval

ps: c'est quoi la musique qui accompagne la vidéo parce qu'elle est pas mal aussi
dragon3
 

Re:[FSX]Voltige en cap10

Message non lupar pilotedu30 » 14 Juil 2010, 10:30

Bravo bravo c'est magnifico :) :) :)
pilotedu30
 

Re:[FSX]Voltige en cap10

Message non lupar pitts s14 » 14 Juil 2010, 11:12

Bonjour je suis jaloux devant un telle talent :P sur plusieurs point le premier ton pilotage fluide sans inversion ou décrochage non contrôle, la deuxième je voulait faire une vidéo mais je ne sais pas comment faire :( .




voilà amicalement pitts s14 (ta du savoir faire au bout des doigts)
pitts s14
 

Re:[FSX]Voltige en cap10

Message non lupar aeronaval235 » 14 Juil 2010, 12:48

Dragon3 la musique est des offsprings "the kids aren't alright"

Pitts s14 je ne suis pas un si bon pilote :P je trouve même que j'ai assez mal volé (mauvais joystick et mauvais ordi en partie responsables :S "papa, maman j'peux avoir un nouvel ordi?" :P ) mais ça ne se vois pas trop ^^.
Voilà deux liens qui pourront t'aider, c'est assez simple en fait:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... aille.html
ou
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... video.html

En tout cas c'est très gentil a vous, merci!
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:[FSX]Voltige en cap10

Message non lupar pitts s14 » 14 Juil 2010, 14:24

Ok merci sais gentil je ferait une vidéo quand j'aurait le temps ;) a+
pitts s14
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Vidéos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré