Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

1er pas sur le concorde

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

1er pas sur le concorde

Message non lupar firefox » 29 Juil 2011, 23:14

slts

je débute ma formation sur le concorde.

voici les premières images de cette QT que je réalise avec mon formateur de la compagnie ;)

Le vol de prise en main est réalisé entre LFLL et LFBO
Image
Image

On passe au roulage pour la 36
Image
Image

je suis aligné pour un le grand saut
Image


On monte doucement pour prendre la main sur cette machine
et nous utiliserons la centrale inertielle pour notre route
Image

en croisière, je me permet de regarder un peut dehors
Image

et voila la descente sur Toulouse au FL120
Image
Image
Image
Image

Le final avec intégration sur l 'ILS
Image
Image

Un premier vol très instructif ;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: 1er pas sur le concorde

Message non lupar Greenhopper » 30 Juil 2011, 07:23

Bonjour,
De bien belles images. J'ose imaginer votre bonheur lorsque vous ferez ces vols à "bord" de votre cockpit.
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: 1er pas sur le concorde

Message non lupar firefox » 30 Juil 2011, 09:18

slts

merci à toi

non mon projet cocpit est sur le b737 que j'adore, mais j'ai un petit simu ou je fais toutes mes activités.

comme le planeur,l'acrobatie et la red bull.

donc j'ai toujours voulu apprendre à faire voler cette appareil et du coup, j'ai un de mes pilotes qui vient de crée
cette formation sur la compagnie.

Un pilote a déjà suivit la formation et je compte les rejoindre sur les vol IVAO très bientôt j'espère.
Ce qui ferai 3 pilotes nephis sur concorde ;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

vol concorde

Message non lupar firefox » 31 Juil 2011, 07:49

slts

voici quelques images de mon 2ème vol sur cette machine ;)

le vol à eu lieu entre LFML et LFRB



Image

Image

Image

Image

Image

Image

le panneau mécanicien et commence mes transferts de carburant
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Donc mon premier vol à était de gérer la centrale inertielle et dans ce vol cours,j'ai commencer mes premier transfert de carburant.

je commence a comprendre doucement cette philosophie de vol ;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: vol concorde

Message non lupar Invité » 31 Juil 2011, 08:14

Bonjour,

Je me permets de "fusionner" ce vol avec ton vol précédent.

Ken
Invité
 

Re: vol concorde

Message non lupar epdu85 » 31 Juil 2011, 09:57

Que de beaux screens !
Le concorde..... mon avion préféré malheureusement disparu, resteras à jamais dans nos mémoires...

Amitiés, epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: 1er pas sur le concorde

Message non lupar pilotmax88 » 31 Juil 2011, 17:03

Bonjour,
Belles photos ;)
pilotmax88
 

Re: 1er pas sur le concorde

Message non lupar gabgreg » 31 Juil 2011, 17:37

Comme pilotmax88 de belle photo
Une petite question: Le concorde c'est celui de Aerosoft ou d'un autre développeur?
Sinon de belle photo sans retouche comme je les aimes
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: 1er pas sur le concorde

Message non lupar pilotmax88 » 01 Aoû 2011, 07:13

gabgreg a écrit:Comme pilotmax88 de belle photo
Une petite question: Le concorde c'est celui de Aerosoft ou d'un autre développeur?
Sinon de belle photo sans retouche comme je les aimes


Bonjour,
Déjà aerosoft n'a pas créé de concorde il commercialise juste celui de flight sim labs,
Mais firefox est sur fs9 et c'est celui de PSS qu'il utilise ;)
pilotmax88
 

Re: 1er pas sur le concorde

Message non lupar firefox » 01 Aoû 2011, 09:20

slts greg


max t'a bien répondu, puisque je suis sur fs9, je vol avec le pss.

mais pour eric mon formateur,il est lui sur fsx et donc possède le flight sim labs.

Mais on m'a offert une autre version du concorde pour fs9.

que tu peut trouver en version boite qui est le concorde altitude.

je le testerai au plus tôt pour vous donnez mon avis sur cette version quand je maitriserai un peut la bête ;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Vos vols en images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START