Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probléme de sons avec add-on.

Guides de présentation et d'initiation à l'utilisation d'un ensemble de notions
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

probléme de sons avec add-on.

Message non lupar zak747 » 14 Juin 2010, 17:09

salut à tous,

aujourd'hui j'ai téléchargé un superbe avion :) sauf qu'il y a pas de son :( avais vous une idée d'où sa viens :huh:

merci à tous ,

zak47
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: probléme de sons avec add-on.

Message non lupar zak747 » 14 Juin 2010, 18:17

une pêtite idée ??
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: probléme de sons avec add-on.

Message non lupar shagooo » 14 Juin 2010, 19:17

Hello, appui sur la lettre Q

Bonne soirée
shagooo
 

Re: probléme de sons avec add-on.

Message non lupar zak747 » 14 Juin 2010, 19:20

oui j'avais deja essayé mais sa ne marche pas !!!
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: probléme de sons avec add-on.

Message non lupar shagooo » 14 Juin 2010, 19:21

Donc je vois qu'une solution...

Cela vient de l'installation de ceux ci....
shagooo
 

Re: probléme de sons avec add-on.

Message non lupar zak747 » 14 Juin 2010, 19:23

peut-être, je réessayerais demain !!!

mersi quand même
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: probléme de sons avec add-on.

Message non lupar shagooo » 14 Juin 2010, 19:29

C'est quoi comme add-on ?
shagooo
 

Re: probléme de sons avec add-on.

Message non lupar zak747 » 14 Juin 2010, 19:40

un add-on de flightsim
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: probléme de sons avec add-on.

Message non lupar F-14 De LuXe » 14 Juin 2010, 19:42

Il n'y as pas de son sur tout les avions tu sais!!

C'est une installe auto ou manuelle?? Si auto, tu ne peut rien faire, à part l'installer dans un fichier vide et trouver le dossier sound et le placer manuellement dans le repertoire FSX, Si install Manuelle, vérifie que ton dossiers Sound est au bonne endroit!!
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: probléme de sons avec add-on.

Message non lupar ftp34 » 14 Juin 2010, 20:27

Bonjour

il se peut aussi que le fichier sound de cet add on te dirige vers le fichier sound d'un avion que tu n'as pas , a vérifier.
Avatar de l’utilisateur
ftp34
 
Messages: 82
Inscription: 15 Mar 2010, 20:07
Localisation: LFMT


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Tutoriels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré