Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Vols en réseau avec adresses IP ???

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 19 messages • Page 1 sur 21, 2

Vols en réseau avec adresses IP ???

Message non lupar VENIN 21 » 05 Jan 2008, 01:14

Pouriez vous m'indiquer des adresses Ip si vous en avez. merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
VENIN 21
 
Messages: 23
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Paris

Re:Vols en réseau avec adresses IP ???

Message non lupar juju66/VAA006 » 05 Jan 2008, 02:11

Salut, non car pour les adresses Ip c'est de façon temporaire que sa ce passe. Il faut connaitre des personnes qui ont FS pour pouvoir faire des parties multijoueurs.
Je te conseilles de t'inscrire dans un compagnie virtuelle pour voller en réseau c'est le mieux à ce jour.
http://annufs.jg-laurent.com/compagnie-virtuelle-1.html
Il sagit d'un annuaire de compagnie virtuelle pour flight simulator. Je te conseille de bien regardez chacun de leurs sites avant de s'inscrire. Car chacune des compagnies sont très différentes l'une de l'autre. A+ ;)
Julien
juju66/VAA006
 

Re:Vols en réseau avec adresses IP ???

Message non lupar VENIN 21 » 05 Jan 2008, 18:39

Merci JUJU mais tu dit quec'est temporaire mais peux-tu m'expliquer ça ? Puisque moi je connais des serveur permanents mais il faut teamspeak et je ne l'ai pas.MERCI d'avance
Avatar de l’utilisateur
VENIN 21
 
Messages: 23
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Paris

Re:Vols en réseau avec adresses IP ???

Message non lupar juju66/VAA006 » 06 Jan 2008, 06:56

Salut, temporaire car quand on passe par l'IP c'est sur le serveur que n'importe qui peut créer, un ami à toi par exemple il te donne son Ip et vous pouvez vous voir en réseau, en passant par le multijoueur de FS. Pour teamspeak c'est très simple d'installation http://www.01net.com/windows/Internet/c ... 29062.html
Il te faut biensur un micro mais sa coute pas très cher. Minimum 5€ en grande surface mais je te conseille les grandes marques comme logitech là au moins tu est sur de la qualité. Un micro Casque à Carrefour de marque logitech j'en ai trouver un à 19.99€ et il fonctionne très bien. Si tu a des soucis d'installation sur les compagnie virtuelle en général il y a toujours quelqu'un pour t'aider et surtout il ne faut pas avoir peur de poser des questions. A+ ;)
Julien
juju66/VAA006
 

Re:Vols en réseau avec adresses IP ???

Message non lupar Fargus » 17 Jan 2008, 23:53

Bonjour,

avec un ami nous avons voulu voler en réseau local. Nous sommes parvenu a le faire mais il y avait beaucoup de lag.
Est ce que vous pourriez me donner des conseils pour éviter tout ça?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:Vols en réseau avec adresses IP ???

Message non lupar juju66/VAA006 » 19 Jan 2008, 01:21

Salut, beaucoup de lag en vol réseau local pas bon signe est-ce que toi et ton collègue vous avez l'ADSL?
juju66/VAA006
 

Re:Vols en réseau avec adresses IP ???

Message non lupar Fargus » 21 Jan 2008, 15:35

Je n'ai pas l'adsl chez moi (les joies de la vie à la campagne). Nous étions chez mon ami(qui lui n'habite pas au milieu des champs), c'est pour celà que nous avons tenté de faire des vols en réseau local.
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:Vols en réseau avec adresses IP ???

Message non lupar cris » 27 Fév 2008, 19:02

a BON,il faut L'ADSL pour voler? pourquoi?

merci
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:Vols en réseau avec adresses IP ???

Message non lupar firefox » 28 Fév 2008, 01:23

Bonjour pour le vol en réseau

vous pouvez allez sur ce site
c'est totalement gratuit

http://www.mcdu.com/fr/index.php

téléchargé la version de

FSCopilot 1.6

puis

FSInn 1.2

attention c'est bien sur pour fs2004.

j'ai commencé sur ce réseau avec une connexion en 56k
si vous avez besoin d'aide sur la configuration je vous passerez l'adresse du teamspeack par messagerie privé.

petit rappelle:

on install en priorité FSCOPILOT 1.6
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Vols en réseau avec adresses IP ???

Message non lupar Fargus » 28 Fév 2008, 09:01

mon problème n'a rien a voir avec l'adsl ou une connection internet. Nous avons branché nos PC directement entre eux (un réseau local), nous étions dans la même pièce.

Pour tout ce qui est des vols sur internet, régulièrement on organise des soirées chez des amis (qui ont l'ADSL). J'ai l'habitude de voler sur IVAO, donc j'ai toute la panoplie du pilote (teamspeak, iveye, etc...)

Mon problème n'est présent que quand je suis en réseau local (sans internet)
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré