Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PB d'affichage lor d'un vol reseau FR-LORR

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

PB d'affichage lor d'un vol reseau FR-LORR

Message non lupar propilot » 09 Mai 2008, 10:31

Bonjour a tous.Voila je suis simmer sur fs de puis 5 ans deja et j ai decidé de me lancer dans le vol en reseau.Mais voila a chaque tentative de connection au serveur FR -LORR (reussie)je me retrouve sans personne autour de moi,il n'y a aucun avion d autre joueur autour,alor que sur le radar de fsinn il y a beaucoup d'avions autour de moi.Merci d'avance pour l'aideque vous tenterer d;apporter.
Avatar de l’utilisateur
propilot
 
Messages: 28
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: orleans

Re:PB d'affichage lor d'un vol reseau FR-LORR

Message non lupar juju66/VAA006 » 09 Mai 2008, 13:58

Salut, à toi
Je ne connais pas FR-LORR par contre je connais très bien leurs logiciel FSInn et FSCopilote.
-Tous d'abord sur quel Système d'exploitation tourne-tu? (XP? Vista?)
-Sur quel version de Flight Sim est-tu? (FS9 ou FSX?)
-Pour finir qu'ellle est la version de FSInn et FSCopilote que tu utilise pour te connecter en réseau?
A+
juju66/VAA006
 

Re:PB d'affichage lor d'un vol reseau FR-LORR

Message non lupar firefox » 09 Mai 2008, 17:40

slts

on vol tous les soirs dessus,on a pour nous un petits
penchant pour FSFDT.

de toute manière c'est juste une salle différente;)

si tu veux faire un test je passerai sur l'aéroport
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:PB d'affichage lor d'un vol reseau FR-LORR

Message non lupar propilot » 10 Mai 2008, 09:34

Salut,alors,mon systeme dex c'est vista familiale premium 32 bits,mon simulateur c'est fs 9 et ma version de fs inn est la 1.3 beta et celle de fs copilot est la 1.7 .Voila
Avatar de l’utilisateur
propilot
 
Messages: 28
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: orleans

Re:PB d'affichage lor d'un vol reseau FR-LORR

Message non lupar firefox » 10 Mai 2008, 11:16

slts

juste pour info
a tu déjà installé fscopilot 1.6 et fsin 1.2
avant d'avoir installé les version beta

car sinon tu risque d'avoir quelque souci pour la connections.

il est important car sinon tu a des bug.

alors,désinstalle tous fsinn proprement
va vérifier dans ton c:program file /fsfdt qu'il te reste pas un dossier.

fais un nettoyage de la base de registre.
et redémarre ton pc.

tu instal après les versions fscopilot 1.6 et fsinn1.2
dans fscopilot tu coche toute les options car tu va en avoir besoins.

quand tu passe a fsinn
tu cochera juste le serveur frlorr
tu y place un pseudo et des infos générale.
tu annule vatsim si tu na pas de compte et tu termine l'instal.

a la suite de ceci

tu procède de nouveau à l'instal de la version bêta
il va te supprimé une parti de ton instal en plaçant juste ce que tu a besoins.
pense toujours a configurer tous les options.
et tu fini d'installé fsinn 1.3.

normalement en procédant de cette manière tu n'aura aucun souci.

si tu n'est pas sur
passe moi un message privé

en espérant t'avoir aidé;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:PB d'affichage lor d'un vol reseau FR-LORR

Message non lupar propilot » 10 Mai 2008, 12:57

Salut et merci mais il y a un autre pb:je ne peux pas enlever le fichier fsfdt apres la desinsstall de fs inn et fs copilot.encore merci a toi.
Avatar de l’utilisateur
propilot
 
Messages: 28
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: orleans

Re:PB d'affichage lor d'un vol reseau FR-LORR

Message non lupar firefox » 10 Mai 2008, 16:56

slts


même après le redémarrage de ta machine.
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:PB d'affichage lor d'un vol reseau FR-LORR

Message non lupar propilot » 11 Mai 2008, 10:25

Salut.pour te repondre, oui,meme apres le redemarrage de mon ordi.
Avatar de l’utilisateur
propilot
 
Messages: 28
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: orleans


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START