Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Multijoueurs...

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Multijoueurs...

Message non lupar Niko49 » 24 Mai 2008, 20:52

Bonjour à tous,voilà j'ai un gros soucis car a chaque fois que je veux jouer en ligne mon serveur me dit que je suis connecté à un autre appareil(ordi) donc plus de connection,aussi j'ai des soucis car je n'arrive pas bien a communiqué avec les autres joueurs en ligne,j'ai bien un casque micro donc je comprend pas.merçi si vous pouvez me donner un coup de pouce.Bon vol à tous.

Déplacé par fahrenheit95 ;)
Avatar de l’utilisateur
Niko49
 
Messages: 20
Inscription: 21 Mai 2008, 23:00
Localisation: Penvénan

Re:Multijoueurs...

Message non lupar firefox » 26 Mai 2008, 10:02

slts

tu vol sur quel réseau
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Multijoueurs...

Message non lupar Niko49 » 26 Mai 2008, 11:24

Bonjour à vous escusez moi je suis novice le réseau c'est a dire?bon vol.
Avatar de l’utilisateur
Niko49
 
Messages: 20
Inscription: 21 Mai 2008, 23:00
Localisation: Penvénan

Re:Multijoueurs...

Message non lupar sigwalt » 26 Mai 2008, 18:00

Un conseille passe sur IVAO A+
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:Multijoueurs...

Message non lupar firefox » 26 Mai 2008, 18:14

surtout un nouveau

on peut se jeter dans la gueule du loup aussi:P

non sans rire tu a tenté d'installer quel logiciel pour te connecter.

je te conseille du serveur libre du type MCDU
que tu peut trouvé ici:

http://www.mcdu.com/en/index.php

et par la suite ivao que j'utilise aussi pour ma part

si tu veux mieux d'explications sur le réseau on peut en parlé sans souci;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Multijoueurs...

Message non lupar Niko49 » 26 Mai 2008, 19:34

Merci à vous c'est trés gentil de votre part je suis connecté avec gamespy je vais voir le site dont vous me proposer merci bon vol.
Avatar de l’utilisateur
Niko49
 
Messages: 20
Inscription: 21 Mai 2008, 23:00
Localisation: Penvénan

Re:Multijoueurs...

Message non lupar firefox » 26 Mai 2008, 22:59

pas de souci

par contre game spy , je ne connai pas
j'ai des pilotes qui préfère mieux fsinn,puisqu'il on testé.
fait toi ton avis de toute manière;)

bon vol
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Multijoueurs...

Message non lupar Niko49 » 27 Mai 2008, 07:54

Bonjour à vous tout d'abord merçi pour votre aide,je viens de télécharger FSInn 1.3A1 et FSCopilot 1.7A1 et je voudrai savoir si cela est bon,merçi a bientot et j'espere un jour prendre vol avec vous en multijoueur je suis sur tigre49 bon vol.
Avatar de l’utilisateur
Niko49
 
Messages: 20
Inscription: 21 Mai 2008, 23:00
Localisation: Penvénan

Re:Multijoueurs...

Message non lupar firefox » 27 Mai 2008, 17:54

slts

je t'est répondu par message privé;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré