Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Multijoueurs...

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Multijoueurs...

Message non lupar Niko49 » 24 Mai 2008, 20:52

Bonjour à tous,voilà j'ai un gros soucis car a chaque fois que je veux jouer en ligne mon serveur me dit que je suis connecté à un autre appareil(ordi) donc plus de connection,aussi j'ai des soucis car je n'arrive pas bien a communiqué avec les autres joueurs en ligne,j'ai bien un casque micro donc je comprend pas.merçi si vous pouvez me donner un coup de pouce.Bon vol à tous.

Déplacé par fahrenheit95 ;)
Avatar de l’utilisateur
Niko49
 
Messages: 20
Inscription: 21 Mai 2008, 23:00
Localisation: Penvénan

Re:Multijoueurs...

Message non lupar firefox » 26 Mai 2008, 10:02

slts

tu vol sur quel réseau
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Multijoueurs...

Message non lupar Niko49 » 26 Mai 2008, 11:24

Bonjour à vous escusez moi je suis novice le réseau c'est a dire?bon vol.
Avatar de l’utilisateur
Niko49
 
Messages: 20
Inscription: 21 Mai 2008, 23:00
Localisation: Penvénan

Re:Multijoueurs...

Message non lupar sigwalt » 26 Mai 2008, 18:00

Un conseille passe sur IVAO A+
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:Multijoueurs...

Message non lupar firefox » 26 Mai 2008, 18:14

surtout un nouveau

on peut se jeter dans la gueule du loup aussi:P

non sans rire tu a tenté d'installer quel logiciel pour te connecter.

je te conseille du serveur libre du type MCDU
que tu peut trouvé ici:

http://www.mcdu.com/en/index.php

et par la suite ivao que j'utilise aussi pour ma part

si tu veux mieux d'explications sur le réseau on peut en parlé sans souci;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Multijoueurs...

Message non lupar Niko49 » 26 Mai 2008, 19:34

Merci à vous c'est trés gentil de votre part je suis connecté avec gamespy je vais voir le site dont vous me proposer merci bon vol.
Avatar de l’utilisateur
Niko49
 
Messages: 20
Inscription: 21 Mai 2008, 23:00
Localisation: Penvénan

Re:Multijoueurs...

Message non lupar firefox » 26 Mai 2008, 22:59

pas de souci

par contre game spy , je ne connai pas
j'ai des pilotes qui préfère mieux fsinn,puisqu'il on testé.
fait toi ton avis de toute manière;)

bon vol
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Multijoueurs...

Message non lupar Niko49 » 27 Mai 2008, 07:54

Bonjour à vous tout d'abord merçi pour votre aide,je viens de télécharger FSInn 1.3A1 et FSCopilot 1.7A1 et je voudrai savoir si cela est bon,merçi a bientot et j'espere un jour prendre vol avec vous en multijoueur je suis sur tigre49 bon vol.
Avatar de l’utilisateur
Niko49
 
Messages: 20
Inscription: 21 Mai 2008, 23:00
Localisation: Penvénan

Re:Multijoueurs...

Message non lupar firefox » 27 Mai 2008, 17:54

slts

je t'est répondu par message privé;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré