Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pas de traffic sur IVAO

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

pas de traffic sur IVAO

Message non lupar propilot » 16 Sep 2008, 17:36

Bonjour atous ici propilot .Voila mon ordi tourne sous vista et dx10 .Le pb cest que au lancement dIvAp un message apparrait disant Ivap marchera normnallenment mais du fait dun probleme avec direct x vous ne pourrer pas voir le traffic multiplayer .Jai fais un test dx diag et tout va bien alors si qqun peut m'aider ce serait tres sympa .....merci d'avance :( :unsure: PS: je tourne sous fs9 et vista
Avatar de l’utilisateur
propilot
 
Messages: 28
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: orleans

Re:pas de traffic sur IVAO

Message non lupar FS2PROD » 16 Sep 2008, 23:55

Bonjour atous ici propilot .Voila mon ordi tourne sous vista et dx10 .Le pb cest que au lancement dIvAp un message apparrait disant Ivap marchera normnallenment mais du fait dun probleme avec direct x vous ne pourrer pas voir le traffic multiplayer .Jai fais un test dx diag et tout va bien alors si qqun peut m'aider ce serait tres sympa .....merci d'avance PS: je tourne sous fs9 et vista


Salut propilot , ici FS2PROD , producteur , réalisteur et modérateur !
je suis moi , même mêlé au même problème que toi ( Malchance lol )
il nous est impossible de nous connecter à la session multijoueurs d'IVAO
ce qui , comme tu l'a précisé nous empêche de voir les autres traffic situés dans la zone !
J'ai envoyé un mail ,à IVAO pas plus tard que hier !
il m'ont malheureusement répondu avec des liens redirigeant vers leur Forum
, Les liens qui Voici :
http://forum.ivao.aero/index.php/topic,50269.0.html
http://forum.ivao.aero/index.php/topic,53518.0.html

Si tu arrive à résoudre le problème fait nous signe ! :silly:
Avatar de l’utilisateur
FS2PROD
 
Messages: 63
Inscription: 30 Sep 2008, 23:00
Localisation: ville

Re:pas de traffic sur IVAO

Message non lupar propilot » 17 Sep 2008, 16:25

Salut ,En fait je suis aller checker les liens que tu ma fourni et en fait il faut reinstaller dx9 sur vista en dessinstallan lantivirus et pas en le desactivant aussi il faut aller dans le fichier fs9 chercher fs9.exe ,cliquer droit sur sur le fichier aller dans compatibilites et selectionner windows xp service pack 2 et cocher aussi l'option desactiver la composition du bureau .... je vais essayer mais je ne promet rien
a+ :unsure: ;)
Avatar de l’utilisateur
propilot
 
Messages: 28
Inscription: 18 Déc 2007, 00:00
Localisation: orleans

Re:pas de traffic sur IVAO

Message non lupar sigwalt » 19 Déc 2008, 10:31

Juste pour te dire que Norton et Avast ne marche pas avec IVAO. Je te conseille donc ANTIVIRA. Voila ;)
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:pas de traffic sur IVAO

Message non lupar hamdi » 30 Déc 2008, 12:39

bonjour à tous, j'ai exactement le même problème que vous!! Avec le même message d'erreur!!!si quelqu'un a une autre solution elle est la bienvenue!!!
hamdi
 

Re:pas de traffic sur IVAO

Message non lupar firefox » 31 Déc 2008, 03:11

pour ma part j'ai antivir


car beaucoup de pilote on eu des souci avec avast
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START