Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

" Vol en réseau ?"

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

" Vol en réseau ?"

Message non lupar Invité » 27 Oct 2008, 11:51

Slt à tous, voila j'ai une grosse question à vous poser à propos du vol en réseau:

Cela fait 1 ans et demie que je suis sur FS2004 et après m'être entrainer au pilotage je voudrais faire du réseau (nottament des vols de lignes réaliste)!

-Comment sa ce passe pour entrer dans un serveur, y à t'il des logiciels à télécharger?

-Pourqoui losque je lance mon FS et que je vais dans la rubrique "Multijoueurs" il me demande une adresse IP?

voila je voulais demander leurs avis au joueurs plus éxpérimentés.

Merci de vos réponses et bon vol...
Invité
 

Re:" Vol en réseau ?"

Message non lupar Invité » 27 Oct 2008, 15:42

J'aimerais également avoir plus d'info sur le serveur IVAO merci
Invité
 

Re:" Vol en réseau ?"

Message non lupar firefox » 27 Oct 2008, 20:04

slts

pour les vols réaliste c'est vrai que ivao est très appréciable

moi j'y vais tous les samedi soir pour ma part
par contre le mieux pour commencer ,c'est que tu sois en vocal pour te faire aider au tous début,c'est mieux et convivial.

sinon ivao,reste très simple d'installations avec les exécutable.

mais pour un bon début tu peut aussi te rapprocher des compagnie virtuelle qui évolu aussi dessus.

bon je citerai pas nephis:P


mais voila a toi de voir .
de toute manière si tu veux des infos passe nous voir sur le serveur ts ,on répondra a t'est questions sans souci.

je rappelle que les info de paramétrage sont sur le site.

en espérant t'aider;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:" Vol en réseau ?"

Message non lupar Invité » 28 Oct 2008, 09:10

Merci pour vos réponses je vais aller faire un tour sur son sites alors.

@+
Invité
 

Re:" Vol en réseau ?"

Message non lupar Invité » 28 Oct 2008, 13:57

RE:

excusez-moi de vous redéranger mais je ne sais pas comment faire pour se connecter sur une session multijoueurs ( au menu multijoueurs FS9):(

Faut-il entrer une adresse IP? bref je n'y connait rien dans ce domaine (faut dire que c'est assez complexe) si quelqu'un pourait m'éclairer et me donner des conseils cela m'aiderais.

J'aimerais dans le futur fair du vol réaliste sur IVAO et rejoindre ensuite une compagnie aérienne virtuelle.

Je remercie d'avance ce qui répondrons à mes questions...

@+ et bon vol
Invité
 

Re:" Vol en réseau ?"

Message non lupar Invité » 01 Nov 2008, 20:06

Merci :) :) :) :) :) :)
Invité
 

Re:" Vol en réseau ?"

Message non lupar sooyaan » 02 Nov 2008, 09:42

j'y vais de ce pas:lol:
Avatar de l’utilisateur
sooyaan
 
Messages: 44
Inscription: 25 Aoû 2008, 23:00
Localisation: St Denis

Re:" Vol en réseau ?"

Message non lupar firefox » 02 Nov 2008, 14:08

merci alex du clin d'oeil

mais pas de souci tu aura quand même ton café

:P
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START