Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

jouer en réseau ?

Invitations, discussions, connexions, tout sur les vols en réseaux
Voir le premier message non lu • 23 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

jouer en réseau ?

Message non lupar spitfire6994 » 31 Jan 2009, 17:45

Salut je vole avec fs 2004 et je ne sais pas comment faire pour me connecter.
j'ai essayé avec zone.com mais ca marche pas et ca m'affiche un message en anglais.
J'aimerai savoir si il faut un logiciel special pour se connecter et si l' on pourrais m'aider svp. Merci d'avance.:)
Avatar de l’utilisateur
spitfire6994
 
Messages: 35
Inscription: 27 Jan 2009, 14:43
Localisation: lyon

Re:jouer en réseau ?

Message non lupar coco.mi » 31 Jan 2009, 17:52

Salut spitfire6994,
tu peux essayer le réseau IVAO ou le réseau VATSIM (personnellement je préfère IVAO).
Si tu veux des renseignements sur IVAO il y en beaucoup sur le site http://fr.ivao.aero/ qui est celui de la division française.
En espérant de t'avoir ne serais-ce qu'un peu aidé.
Amicalement, coco.mi
Avatar de l’utilisateur
coco.mi
 
Messages: 42
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: Béziers

Re:jouer en réseau ?

Message non lupar spitfire6994 » 31 Jan 2009, 18:15

je comprend rien aidez moi svp !!!
Avatar de l’utilisateur
spitfire6994
 
Messages: 35
Inscription: 27 Jan 2009, 14:43
Localisation: lyon

Re:jouer en réseau ?

Message non lupar coco.mi » 02 Fév 2009, 19:44

Pour jouer en réseau tu peux télécharger un logiciel. Tu as à ta disposition les logiciels IVAO ou les logiciels VATSIM. Vas sur IVAO.fr et tout est expliqué. Si tu ne comprends pas ré-écris ce qui ne vas pas et ce que tu ne saisis pas, j'essayerais de t'expliquer clairement.
Amicalement, coco.mi
Avatar de l’utilisateur
coco.mi
 
Messages: 42
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: Béziers

Re:jouer en réseau ?

Message non lupar spitfire6994 » 03 Fév 2009, 13:01

Bon alors je me suis inscris sur IVAO (et meme sur VATSIM). Si j'ai bien compris il faut s'incrire sur l'un de ces sites (ca c'est fait) et télécharger un logiciel qui permet la connexion du jeu sur un serveur du site (et ca je n'y arrive pas ). J' arrive a télécharger le logiciel mais pas les MTL qui (a ce que j'ai pu lire sur le forum) sont essentiels au fonctionnement du logiciel. Lorsque j'essaie de télécharger les MTL le message "Unable to find flight simulator-please check your IVAP installation" apparait (il apparait apres que le message "select a MTL download server" apprarait.
PS: je tourne avec vista
Merci de bien vouloir m'aider
Avatar de l’utilisateur
spitfire6994
 
Messages: 35
Inscription: 27 Jan 2009, 14:43
Localisation: lyon

Re:jouer en réseau ?

Message non lupar coco.mi » 08 Fév 2009, 14:44

Salut,
Sur le site IVAO tu vas dans "Membres" puis "Logiciels" et là tu as une liste de logiciels.
Tu cliques sur IVAp et tu le télécharge (fais attention à la version de FS dont tu disposes). Tu l'installes et là les MTL vont s'installer automatiquement. Tu attends que l'installation se termine et tu lances Flight Simulator. Donne-moi la version que tu as s'il te plait ... pour que je continue à t'expliquer.
A+
Avatar de l’utilisateur
coco.mi
 
Messages: 42
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: Béziers

Re:jouer en réseau ?

Message non lupar spitfire6994 » 08 Fév 2009, 15:43

slt coco.mi
voici le message qui est apparu apres l'installation des mtl :
Impossible d'executer le fichier :
C :Program FilesIVAOIvApmtl.exe
CreateProcess a echoué ;code 740.
L'opération demandée necessite une élévation.
:(
Avatar de l’utilisateur
spitfire6994
 
Messages: 35
Inscription: 27 Jan 2009, 14:43
Localisation: lyon

Re:jouer en réseau ?

Message non lupar coco.mi » 08 Fév 2009, 16:00

Re,
Tu as installé IVAp ?
Avatar de l’utilisateur
coco.mi
 
Messages: 42
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: Béziers

Re:jouer en réseau ?

Message non lupar spitfire6994 » 08 Fév 2009, 22:19

oui j'ai installé IvAp
Avatar de l’utilisateur
spitfire6994
 
Messages: 35
Inscription: 27 Jan 2009, 14:43
Localisation: lyon

Re:jouer en réseau ?

Message non lupar coco.mi » 08 Fév 2009, 22:42

Et c'est lors de l'installation des MTL que ça coince ?
Avatar de l’utilisateur
coco.mi
 
Messages: 42
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: Béziers

Suivante

23 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Terminal Multijoueurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré